ПОДЕЛИТЕСЬ

Недавно Хан Со Хи вызвала новые споры с ее комментариями в отношении транссексуалов.

Через ее страницу Instagram она опубликовала фотографию профессора Элизабет Гросс с ее цитатой. Также она оставила длинный комментарий, который гласит следующее:

«Когда я впервые начала Instagram, я загрузила много сообщений о феминизме. При этом я получала прямые сообщения от женщин и транссексуалок. Проще говоря, они писали: «Поскольку транссексуалы тоже женщины, пожалуйста, пиши о наших правах тоже». Хм, однако, я не думаю, что транссексуалы — женщины. Даже в биологическом плане я не считаю их женщинами. Как они могут быть женщинами, если у них есть пенисы… Бог ты мой… Я только собираюсь поддерживать «женщин». Всякий раз, когда я спрашиваю транссексуалов: «Почему вы хотите быть женщиной?», они всегда дают мне похожие ответы: «Мне нравилось делать макияж в детстве и нравилось быть рядом с женщинами больше, чем с мужчинами, и мне нравилось носить каблуки… » и т.д. … Тогда, если бы я предпочитала носить кроссовки вместо каблуков, мне было лень делать макияж, и мне нравилось смотреть такие вещи, как «Digimon Adventure», а не мультфильмы о принцессах, то я могу считаться мужчиной? Когда я разговариваю с людьми и друзьями о теме транссексуалов, эти (мнения) сильно варьируются. А что вы думаете?»

https://www.instagram.com/p/BbWZHyjHUdX/

После публикации этой публикации она загрузила скриншот диалога, который у нее был с другим пользователем Instagram, и который, казалось, бросил вызов ее взглядам на эту тему. В разговоре Хан Со Хи по сути спросила человека, являются ли трансгендеры женщинами, и начинается ли их номер социального страхования (регистрационный номер резидента) с 2 или 4 (женские номера).

Позднее она удалила этот пост.


В ответ на это транссексуалка Харису сердито заявила: «Каждый волен говорить то, во что верит. Однако, если вы хотите стать знаменитостью, то есть публичной персоной, вам нужно подумать о том, насколько весомы могут быть ваши слова. Мне просто грустно из-за личности этого человека, а также того, что она делает…»

Она добавила: «Вторая половина номера моего социального страхования начинается с 2 (в Корее номера женщин начинаются с 2 или 4, а мужчин с 1 или 3). Кроме того, есть люди, которые вынуждены удалить свою матку из-за рака или тому подобного, но слова Хан Со Хи означают, что они не женщины? Она не феминистка или что-то в этом роде. Я не хочу спорить».

Тем не менее, некоторые люди оскорбились тем, что она подняла вопрос о женщинах, у которых была удалена матка, и она извинилась за свои слова. Она написала: «Сегодня я увидела статью на Facebook и очень расстроилась. Хотя она сейчас стажер, если дебютирует, то станет знаменитостью хубэ, и я могу наткнуться на нее, верно? Я не хотела высмеивать ее феминистские действия. Я просто увидела скриншот беседы с трансгендерной личностью и слова, которые она написала в ее Instagram о половых органах, номерах социального обеспечения и матке, и мне стало грустно и обидно, что она зашла так далеко. И все еще это чувствую. А люди злятся на меня. Я переступила черту из-за комментариев ненависти, которые получала, хотя это не то, что я имела в виду. Прошу прощения за то, что назвала ее не феминисткой, и из свои слова о матке, потому что чувствую значимость моих слов. Я не имела в виду, что права трансгендеров должны быть включены в феминистские движения. Просто чувствовала, что ей не нужно публично говорить об этих проблемах. Прошу прощения еще раз у тех, кто тяжело борется за права женщин».


После этого Хан Со Хи добавила: «Я точно не гомофобка. Просто не могу принять транссексуалов. Разве это неприятие делает из меня нанавистницу всех меньшинств? Вместо того, чтобы снять все корсеты, от которых мы пытаемся избавиться, они сильнее затягивают их, чтобы воссоздать «женственность» женщин, которую сами себе навоображали, выражая это так, как сами хотят, и тем самым просто создают неудобство для настоящих женщин. Это словно белые люди, заявляющие, что хотят быть черными. Не думаю, что они помогают в борьбе за права женщин. Думаю, они только ухудшают ситуацию. Разве они когда-либо выступали за права женщин? Что такое ‘женщина’ в их понимании? Они заявляют, что чувствуют себя женщинами прихологически, но если они могут изменить свой пол, потому что хотят или потому что так чувствуют, почему же в мире существует два пола?? Вы не можете изменить свой пол. Если бы могли, феминизм не приносил бы плодов.«

  • Fairy_Kate

    О! БОЖЕ! МОЙ! ЭТО НЕ ФЕМИНИЗМ!
    У меня просто взрывается мозг от того, что говорит эта… Я не могу цензурного слова подобрать для нее.
    А то, что критикуют человека, высказавшегося против этого бреда… Люди вообще знают, что такое логика? Я понимаю, что говорить про матку не стоило. Но… ААААА! У меня слов не хватает.!
    Я начинаю ненавидеть эту «феминистку»

  • Svetlana Pyrikova

    Допиз…….ся скоро

  • Hitory

    Настаёт эра светлого будущего.

  • Эль(L)

    ..дык за этим самым вся каша и варицца-мутитцца, кто бы сомневался..

  • Эль(L)

    ..удАлая девка, троллит всех не по-детски!…такая далеко пойдёт, если никто не остановит, а кто захочет руки марать??…значит так и уйдёт..

  • Эль(L)

    ..»Веселицца и ликует весь народ!»…Сохи забавляется..

  • Arsy

    Ооочень неоднозначно высказались оба оратора. Крайне неоднозначно. Так можно говорить в России, где всем в общем по фиг, но в не в Корее, где растащат на молекулы за малейший промах

  • Анна Иванова

    Мне вот интересно,в чем конкретно состоит ее борьба за феминизм,кроме бла-бла?)

    • Эль(L)

      ..майку на грудях не рвёт принародно, выкрикивая лозунги — это точно..

    • ZagZag

      а там цель не феменизм, а именно максимально взбаламутить народ

  • Vuva

    «Это словно белые люди, заявляющие, что хотят быть черными.» /тушите свет!/
    Если корейским репортёрам больше нечего делать, то боюсь за корейский парламент, ))) с таким трудом туда вползали женщины на кресла, каждая феминистка,… она часом не приплачивает журналюгам за внимание к своей инсте??? Так эти паразиты пера всю Корею развалят, разнесут на буквы в собственные карманы

    • Hitory

      Видимо, девуля такие же принципы проповедует — чего хочу сама не знаю, но дайте высказаться.)

  • Hitory

    Дева прирождённая пиарщица.

  • ZagZag

    А этих-то за что?

    • Эль(L)

      ..значит с краю стояли..