ПОДЕЛИТЕСЬ

После одобрения ходатайства об увольнении президента MBC Ким Чан Гюма забастовка, начавшаяся 4 сентября, подходит к завершению.

На протяжении всей забастовки шоу MBC, в том числе «Бесконечный вызов» и «Music Core», не транслировались в течение 10 последовательных недель.

Источник из «Бесконечного вызова» прокомментировал: «Прежде всего, мы сожалеем и благодарны зрителям, которые дождались».

Он продолжил: «Официальная дата возвращения к вещанию должна быть утверждена профсоюзом, но после получения новостей мы обсуждаем наши расписания съемок и вещания в эфире», и добавил, что они будут стараться изо всех сил вернуться как можно быстрее.

Продюсер «Music Core», Чхве Хэн Хо, поделился: «Кажется, что регулярная прямая трансляция будет возможна со следующей недели».

Он пояснил: «Предложение об увольнении было одобрено сегодня, и наше последнее очередное заседание состоится завтра. Если мы вернемся к работе в среду, то исходя из практики, невозможно будет запустить прямую трансляцию после трехдневной подготовки, так как существует риск возникновения проблем. После проведения реорганизации на этой неделе, я думаю, что на следующей уже можно будет выходить в эфир регулярно».

Также ранее сообщалось, что такие шоу, как «Радио звезда», «King of Masked Singer», «Я живу один», и многие другие уже возобновили съемки в надежде скоро вернуться в эфир после завершения забастовки.