ПОДЕЛИТЕСЬ

Спустя семьдесят один день после начала забастовки MBCKBS), которая началась 4 сентября, предложение об увольнении президента MBC, Ким Чан Гюма, было одобрено советом директоров The Foundation of Broadcast Culture (FBC), основным акционером и надзирателем MBC.

Из девяти директоров FBC шесть встретились 13 ноября, чтобы обсудить вопрос об увольнении президента Ким Чан Гюма. Председатель FBC, Ли Ван Ки сказал: «Мы дали президенту Ким Чан Гюму много возможностей для добровольного заявления, и мы просили трех директоров, которые не присутствуют сегодня, присутствовать несколько раз; у них было много возможностей для появления. Принятие решения по рассматриваемым сегодня вопросам — это не то, что можно продолжать откладывать. Эти вопросы чрезвычайно актуальны, и общественность хочет, чтобы трансляции стали нормальными, поэтому мы должны принять решение сегодня».

После двухчасового обсуждения было проведено анонимное голосование. Пять проголосовали за предложение снять президента Ким Чан Гюма с должности, в то время как один воздержался. С одобрения этого предложения увольнение Ким Чан Гюма было завершено на собрании акционеров MBC, которое состоялось позднее в этот же день.

  • Post4u

    мирно сняли президента страны, что им до президента тв-канала))))
    Молодцы! Теперь ждем качества контента. Кстати, оч похожий сюжет был в Пиноккио, где сотрудники новостного отдела и затем др.отделов а-ля канала MBS (хохо) начали забастовку против коррупции и начальства…оказывается и такое возможно))))

  • Hitory

    Кто знает, по какому поводу страсти разгорелись?..

    • kodra7

      В основном из-за коррупции верхушки канала. Президент за особую благодарность от политиков приказывал не освещать неблагоприятные или неугодные для них новости. Оказывал давление на сотрудников по любому выгодному ему поводу.

      + у них профсоюз очень сознательный. Сегодня мы поможем коллеге, завтра коллега поможет нам. Хоть департамента развлекательных шоу и драм это почти не касалось, они все поддержали новостной отдел, где уже у всех вообще был психоз.

      • Hitory

        Сурово взялись.
        Спасибо за разъяснения!