ПОДЕЛИТЕСЬ

Драма «My Ahjusshi» (рабочее название) завершила кастинг, объявив, что Ли Сон Гюн, IU, На Мун Хи, О Даль Су и Сон Сэ Бёк исполнят ведущие роли в предстоящем сериале tvN.

Съемками «My Ahjusshi» будет руководить Ким Вон Сок, который работал над «Мисэн» и «Сигнал», а сценарий выйдет из под руки автора «Другая О Хэ Ён», Пак Хэ Ён. История в сериале будет вращаться вокруг трех братьев, которые по-своему переносят тяготы жизни, и холодной и отчужденной женщины, которая пережила много трудностей на протяжении всей своей жизни. Вместе они учатся наслаждаться жизнью и исцелять свои старые раны.

Ли Сон Гюн сыграет в Пак Дон Хуна, среднего из трех братьев. Он работает инженером в архитектурной фирме и всегда имеет осторожный подход к жизни. Он тихий и стоический, но также делает все возможное для людей, которых любит.

IU будет играть Ли Чжи Ан, которая переживает много трудностей в жизни. По поручению ее начальника она должна будет выяснить слабости Пак Дон Хуна, который управляет компанией, куда она устраивается временным сотрудником. Но в конечном итоге Чжи Ан очаровывает его обаяние, и она впервые начинает доверять кому-то.

О Даль Су будет играть Пак Сан Хуна, старшего брата. Это мужчина средних лет, уволенный с работы и дважды потерпевший фиаско в собственном бизнесе, из-за чего был изгнан из собственного дома. Хотя он вынужден жить у своей матери, Пак Сан Хун — большой романтик в глубине души, который всегда думает о том, как найти счастье.

Самый младший брат, Пак Ки Хун, которого будет играть Сон Сэ Бёк, когда-то считался гениальным режиссером, снявшим независимый фильм и был приглашен на Каннский кинофестиваль. Однако, со времен его славы прошло 20 лет, и он все еще не добился успеха в карьере режиссера.

Наконец, На Мун Хи будет играть Бён Ё Сон, мать трех братьев. Это любящая мать, которая беспокоится о том, что ее старшенький живет отдельной от своей семьи, а младшенький все еще не женился, хотя ему уже за 40 лет.

«Мой Ahjusshi» будет транслироваться в 2018 году, а съемки начнутся уже в декабре.

  • Ника Язвинская

    Меня тоже смущает, что «младшенькому за 40». Это представьте ЗА 40. Сколько тогда среднему, которым проникнется IU? Я думала Аджоси там лет 35-40, а не лет 45, это притом, что девушке тип 20. Но я всё же надеюсь, что тут всё условно. То есть IU вопреки внешности и злым толкам будет играть девушку лет 25-26, младший брат по европейскому возрасту 38-40, а средний всего лишь его погодка. Тогда хоть всё не так «страшно» выглядит.

  • Fairy_Kate

    Я очень надеюсь, что IU не останется в итоге с одним из братьев. Самому младшему там 40? Не хочу чтобы на нее критика потом полилась…

    • Эль(L)

      ..зря надеетесь, по сценарию она таки «прониклась» одним из них..хмм..

      • Isanta

        Я даж не знаю, на что рассчитывают авторы проекта, ибо Айю нетизены по умолчанию будут гнобить и даже Ли Сон Гюн не спасет… Я было надеялась, что у них там какой-нить племянник лет 25ти в кустах припрятан будет, чтобы утешить деву в безответной любви. Ан нет, решили провернуть сюжетец 20-40 в телевизионном проекте…В Корее… ага, «покорми тролля», как говорится)))

        • Эль(L)

          ..она сама захотела, поэтому уж пущщай, что будет, то будет..