Хон Чжон Хён, который недавно отпраздновал свой 10-летний юбилей с момента дебюта, рассказал о своем опыте участия в шоу «Молодожены», где он был в паре с Юрой из Girl’s Day.

9 ноября Хон Чжон Хён дал интервью, посвященное его 10-летию, где затронул его дни «Молодожен». Он рассказал, что  много волновался даже до начала съемок, поэтому выглядел зажатым на шоу. Он сказал: «Я чувствую вину перед Юра».

Актер и модель заявил, что чувствовал себя обремененным участием в «Молодоженах» с самого начала, поскольку не считает себя смешным человеком и не думает, что у него есть какие-то особые таланты для демонстрации. Далее он объяснил, что не был уверен, насколько честным ему надо быть на шоу, поскольку концепция заключалась в виртуальном браке, и его колебания, вероятно, были видны на экране.

Наконец, Хон Чжон Хён отметил, что он из тех парней, которым нужно много времени, чтобы сблизиться с девушкой, поэтому ему было так неловко. Однако, он рассказал, что они с Юра стали намного ближе к середине съемок: «Я даже в шутку ей говорил: «Если бы так было с самого начала, то я бы хорошо поработал». Каждый раз, когда мы снимали, я каменел и становился очень зажатым, и мне было жаль Юру. Он добавил со смехом: «Я не соответствовал концепции программы, и думаю, это моя вина».»

Между тем, Хон Чжон Хён также рассказал о том, как навещал своего коллегу по драме «Любовь короля», Шивана, в армии.