Статья: «Прекращайте придумывать отношения между юной девушкой и намного старшим мужчиной!» Споры о разнице в возрасте в драме ‘My Ajusshi’

Источник:
Donga Ilbo via Nate

1. [+2,393, -131] У меня нет проблем с драмой, если дядюшка останется дядюшкой до конца, а не романтическим интересом

2. [+2,099, -146] Трудно сосредоточиться на драме, когда у пары существует огромная разница в возрасте. Подобные сюжеты сейчас просто скучны.

3. [+2,041, -165] Мужчинам за сорок лучше перестать мечтать о отношениях с в женщинами двадцати лет

4. [+220, -29] Именно из-за таких драмах, старые пердуны считают, что у них есть шанс цк-цк

5. [+194, -24] Я на все согласная, если любвная линия будет между женщиной и сыном того аджосси

6. [+184, -20] Просто потому, что мужчины видят знаменитостей, которые женятся на женщинах на 13-15 лет моложе их, они думают, что у них есть шанс ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ не понимая, что эти мужчины владеют квартирами за миллион долларов и живут в другом мире, и они сами же их опускают в комментариях, но сразу же хвалят в других статьях, когда те женятся молоденьких ㅋㅋㅋ

7. [+137, -19] Истории, подобные этой, можно вытянуть только за счет таких актеров, как Гон Ю. Это раздражает, когда драмы дают надежду обычным аджосси.

8. [+94, -13] Кроме всего прочего, это просто превращает драму в сплошную неловкость. Я почти не могу смотреть на 10-летнюю разницу в возрасте, не говоря уже о 20-летней… неважно, насколько хорош сюжет.

9. [+79, -13] В реальной жизни едва ли есть возможности для женщин в возрасте от двадцати поближе познакомиться с аджосси за 40;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. [+55, -8] Если уж зашла речь, то давайте уже избавимся от историй о чэболях. Давайте хотя бы посмотрим историю о наследнице и работяге с зарплатой $2,500 в месяц.

11. [+39, -5] От одной только мысли об этом меня тянет блевать… зачем женщине 20 лет встречаться с кем-то, кто старшее ее на 20 лет, когда у нее на выбор столько парней ее возраста. Мне, как 20-летней, неприятно наблюдать юных дев со взрослыми мужиками за 40. У них все, включая кожу и т.п., другое…

12. [+36, -3] Напоминает мне драму Юны и Ли Бом Су. Это было так неправильно, все еще злюсь, когда вспоминаю.

13. [+30, -8] Почему драмы предполагают, что молодые женщины когда-нибудь позарятся на морщинистых, лысеющих мужчинам с обвисшими телами и вонючим дыханием, когда у нас есть много симпатичных и подтянутых мужчин 20-30 лет вокруг???

Источник: netizenbuzz

1. [+349] «Если уж зашла речь, то давайте уже избавимся от историй о чэболях. Давайте хотя бы посмотрим историю о наследнице и работяге с зарплатой $2,500 в месяц.» — Хочу это видеть! Я бы посмотрела на это дерьмо только на зло всем тем сценаристам и влиятельным людям на телевидении, которые все еще думают, что должно быть наоборот, чтобы драма выгорела.

2. [+145] Почему так трудно сделать драму с парой одного статуса… бедная девушка никогда не остается с бедным парнем.. богач никогда не остается с богачкой.. и почему не бывает пар среднего класса?… Каждому зрителю, желающему богатого брачного партнера, когда он сам не богат, лучше быть более реалистичным.

3. [+214] Что раздражает, это роман с нуной, хотя она обычно даже не намного старше, и драма делает из этого большую проблему со всеми теми персонажами, указывающими на это, и шокированными этим.

А когда это роман между старшим мужчиной и женщиной намного моложе, то разница может быть даже в 20 лет, и никто это (в драме) не комментирует, это типо нормально.

4. [+95] На самом деле я не возражаю против большой разницы в возрасте. Но девушка должна быть зрелой, около 27 лет, а не какая-то девушка-подросток, как в Гоблине… это было действительно неудобно…