Netflix опубликовали постер свой лайв-экшен драмы “Город, в котором меня нет” (Boku Dake ga Inai Machi) с Фурукавой Юки в главной роли.

Сюжет:

Сатору Фудзинума – типичный великовозрастный неудачник. В 29 лет куют состояния – а он зарабатывает гроши доставкой пиццы и рисует мангу, которая никому особо не нужна. Однако не все лежит на поверхности. Невыразительный парень владеет чудесной способностью «возрождения», что позволяет вернуться назад во времени и предотвратить смертельную опасность, грозящую кому-то из окружающих. Дар включается спонтанно, но, к чести Сатору, он никогда не уклонялся от помощи людям, пускай итог выглядел цепью случайностей, а наградой чаще были синяки и шишки.

Однажды беда пришла к самому Фудзинуме и унесла мать, причем ее гибель была связана с давней историей похищения детей, которую мальчик пережил в прошлом. До этого дар не был покорен Сатору, но он впервые в жизни взмолился – и судьба помогла, закинув парня на 18 лет назад. Оказавшись в собственном детском теле, герой получил шанс остановить зло и исправить будущее – но возможно ли такое вообще? Может, усилия «попаданца» оставят лишь круги на реке времени, а сам он исчезнет, будет стерт из мира за нарушение законов бытия? Впрочем, Сатору готов платить любую цену – дело того стоит!

Роли в сериале также исполнят: Юки Мио, Какихара Ринка, Эгути Норико, Тоцуги Сигэюки, Сирасу Дзин, Масима Хидэкадзу, Куротани Томока, Ютикава Рэо.

Показ сериала стартует 15 декабря 2017 года и будет доступен в 190 странах мира.