Китайская актриса Чжан Цзыи рассказала о незаконной съемке свадьбы Сон Чжун Ки и Сон Хё Гё.

3 ноября Чжан Цзыи сделать официальное заявление через Sina Entertainment касательно незаконной съемки и трансляции свадьбы супружеской пары. Актрису обвиняли в том, что она была замешана в этот инцидент.

Она сказала: «Меня уведомили об этом после того, как я вернулась в Китай. Я видела, что медиа делали репортаж со свадьбе без разрешения».

Она продолжила: «Мой муж [Ван Фэн] является основателем и акционером одной из медиакомпаний [которая вела трансляцию со свадьбы]. Однако и мой муж, и я не знали об этом инциденте, потому что управление компанией было доверено профессиональному генеральному директору полгода назад».

Чжан Цзыи добавила: «Если бы кто-либо из нас знал об этом до того, как это случилось, мы бы остановили этот неловкий поступок. Сторона Ван Фэна сделала строгий выговор генеральному директору, и они получат соответствующее наказание. Они признали свои проступки. Я хочу искренне извиниться перед Сон Чжун Ки и Сон Хё Гё в отношении этого вопроса».

Она также выразила свой гнев по поводу этого инцидента, сказав: «Должно быть, это был великий день, но случилось кое-что неожиданное. Я уже сказала стороне Сон Хе Гё, что репортажи на Тайване не соответствуют действительности. Я очень огорчена».

Чжан Цзыи также рассказала, что прилетела в Корею только ради свадьбы пары, и очень рада, что одна из ее ближайших и самых давних друзей нашла свое счастье. Она прокомментировала свадьбу, сказав, что Сон Чжун Ки проявлял заботу о Сон Хё Гё на протяжении всей свадьбы, держа ее руки в тепле и убирая волосы с лица. Она сказала: «Хотя они и молоды, их любовь очень глубокая».

И наконец она выразили свои искренние наилучшие пожелания паре новобрачных.