• Другие новости по тэгам:
  • Wanna One

Видео того, как менеджер Wanna One якобы грубо расталкивала людей на пути мужской группы, привлекло внимание средств массовой информации.

В видеоролике женщина-менеджер идет впереди Wanna One участников, освобождая парням путь и отталкивая людей. Один охранник, идущий рядом с менеджерами, кажется, говорит: «Скажи им, чтобы они двигались», на что менеджер-женщина отвечает, расталкивая людей на ее пути еще более грубо. Кажется, она даже оттолкнула женщину с ребенком на руках.

Кадры были сняты в аэропорту Инчхон во время отправления Wanna One в Гонконг. Издание «The Fact» побеседовало с женщиной Ким, присутствовавшей в аэропорту в тот момент, и она рассказала: «Вы можете сами видеть это в кадре, но я даже видела, как менеджер оттолкнула мать с ребенком. Снимая их, я отступила назад, но когда придвинулась вперед, крупный менеджер сказал: «Скажи им, чтобы они отодвинулись», и она просто толкнула меня. Она даже не видела, как я падаю, и продолжала толкать других, и даже материлась».

Однако представитель YMC Ent. ответил: «После нашего разговора с фанатом-менеджером, о котором идет речь в видео, она сказала, что не толкала нарочно ни одной матери с ребенком. Было много людей, которые могли вызвать толкотню, но она не пихала матерей с младенцами нарочно».

Он продолжил: «Так как некоторые фанаты слишком сильно толпились вокруг Wanna One, наши менеджеры говорили окружающим «Отойти», чтобы обеспечить безопасность участников группы и гражданских лиц».

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Источник: The Fact via Nate

1. [+258, -20] Но это можно понять, учитывая как ведут себя их фанаты…? То, как они поступают, предосудительно… тьфу

2. [+191, -11] Поклонники — вот те, кто вынуждает к подобному, цк цк. Они смотрят на вещи только с их точки зрения. Представьте себе, насколько разозлился менеджер, чтобы так поступить.

3. [+136, -8] Всем известно, что фанаты Wanna One — это самое худшее

4. [+25, -0] Ну, женщина, держащая ребенка, даже не шла в том направлении, так почему менеджер толкнул их

5. [+20, -0] Мать и ребенок выглядели так, будто идут в другом направлении. Кому какое дело до Wanna One! Они что, арендовали эту часть аэропорта для себя?

6. [+16, -0] Вся «суть» всего этого спора заключается в том, что менеджер толкнул не-поклонника на пути, что крайне несправедливо, ведь Wanna One не арендовали весь аэропорт для себя

7. [+16, -3] Бл***, тогда скажите участниками отодвинуться! Они считают себя президентом? Почему другие должны сворачивать с пути только для того, чтобы парни попытаться пройти? Идиоты…

8. [+13, -0] Очевидно, что мать с ребенком не фанатка, так почему она сказала ей уйти с пути… С каких пор знаменитости имеют особые права на пространство в аэропорту ㅡ ㅡ

9. [+13, -0] Почему вы толкаете кого-то, кто имеет такое же полное право быть там, как и вы? Wanna One не владеют аэропортом

10. [+12, -1] Бл***, эта мать даже не интересовалась Wanna One или что-то в этом роде, зачем ее тоже отталкивать?