Актер Сон Чжун Ки посетил поминки по покойному Ким Чжу Хёку.

Согласно News1, 1 ноября Сон Чжун Ки посетил Медицинский центр Асан для прощания с Ким Чжу Хёком, который скончался вследствие автомобильной аварии. Накануне, 31 октября, актер женился на Сон Хё Гё в отеле Shilla, Сеул.

Многие из присутствующих на свадьбе, включая Ча Тхэ Хёна, Ким Чжон Кука, Ю Чжэ Сока, Ли Кван Су и многих других, посетили поминки сразу после свадьбы пары Сон-Сон.

В Корее посещение похорон и поминок новобрачными вскоре после их свадьбы считается табу. Учитывая это, многие пользователи сети аплодируют Сон Чжун Ки за проявление глубокого уважения к покойному актеру.

Между тем, официальные похороны Ким Чжун Хёка состоятся 2 ноября.

КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Статья: Новобрачный Сон Чжун Ки посетил поминки по Ким Чжу Хёку

Источник: News 1 via Nate

1. [+614, -12] Чжун Ки-я, ты молодец…

2. [+581, -18] Обычно парам говорят держаться подальше от похорон накануне и после свадьбы из-за суеверий… Я рад, что Сон Чжун Ки решил по-другому, и надеюсь, его брак будет наполнен счастьем~!

3. [+532, -14] Он отложил свой медовый месяц ради этого. Я рада, это уважительный выбор.

4. [+72, -5] Люди стараются держаться в стороне от похорон во время свадеб и беременностей… Я считаю его поступок удивительным и рад ему.

5. [+59, -4] Я знаю, что это просто суеверие, но многие люди верят в то, что нужно держаться подальше от похорон во время крупных событий, таких как свадьбы… Так мудро, что он все равно пошел.

6. [+53, -3] Только представьте, о скольких вещах еще нужно позаботиться сразу после свадьбы, и все равно он смог сходить… Я уверен, хотя он и был счастлив из-за своей свадьбы, частичка его все равно грустила из-за всего этого ㅠㅠ

7. [+53, -4] Уверена, какая-то часть его грустила…

8. [+44, -8] Ему не обязательно было ходить, учитывая, что они не были близки и все такое, но он все равно был верен принципам и попрощался

9. [+42, -4] Уверен, он так же расстроен, как и все другие, ведь такой великий сонбэ с такой потрясающей славой ушел подобным образом…

10. [+41, -4] Бьюсь об заклад, он будет счастливо жить после вместе с Сон Хе Гё и даже лучше, чем когда-либо, назло всем этим суевериям ㅜㅜ