ПОДЕЛИТЕСЬ

Следом за появившимися сообщениями о решении трех участниц о не продлении контракта с агентством, SM Entertainment сделали заявление по поводу будущего Girls’ Generation.

Согласно сообщениями прессы от 9 октября, после долгих обсуждений с SM Entertainment об их контрактах, не все участницы Girls’ Generation останутся с агентством. Сообщалось, что только Тэён, ЮнА, Хеён, Юри и Санни продлили свои контракты, а Суён, Сохён и Тиффани решили не подписывать их с SM Entertainment.

Инсайдер сказал  Yonhap News: «Три участницы решили завершить их контракты. Girls’ Generation останутся как команда, но в случае их нахождения в другом агентстве, их участие будет реально затруднено. Однако, участницы все еще обсуждают какое решение будет принято«.

SM Entertainment не подтвердили какие из участниц продлили контракты с агентством, а какие нет. Однако они заявили: «Girls Generation — это группа, которая является ценной и значимой для SM и их поклонников. У участниц также нет никаких мыслей о роспуске. Просто, поскольку есть участницы, чьи контракты были закончены, будет принято продуманное решение после обсуждений с участницами относительно направления деятельности Girls’s Generation  в будущем.«

Недавно, в августе, Girls’ Generation выпустили свой альбом  “Holiday Night”, посвященный 10-летию группы. Так же ранее сообщалось, что Тиффани планирует обучаться актерскому ремеслу в США. Суён и Сохён, как сообщается, планируют сосредоточиться на актерской игре в мюзиклах, драмах и фильмах.