ПОДЕЛИТЕСЬ

Недавно певец Рейн дал интервью, в котором объяснил, почему он и Ким Тхэ Хи выбрали небольшую частную свадьбу.

Он рассказал: «Маленькая церемония — это мой идеал свадьбы. Я размышлял об истинном значении свадьбы. Конечно, я мог бы раскошелиться и вместо этого организовать роскошный банкет. Но начал сомневаться, действительно ли это было истинное значение свадьбы. Моя жена тоже согласилась с моей идеей, поэтому мы так и поступили. Кроме того, я не думал, что это такое уж большое дело. Все уже знали, что мы собираемся пожениться, мы встречались 5 лет и даже публично объявили об этом. Мы же не тайно поженились; было три слуха о свадьбе. Думаю, тот факт, что это была приватная свадьба, превратил ее в еще большую проблему».

Касательно своей песни-предложения «The Best Present«, он сказал: «У меня не было необходимости продвигать альбом на развлекательных шоу, но я хотел подшутить над вопросом о свадьбе, рассказав о песне в шоу ‘A Hyung I Know.'»


О своем предстоящем возвращении Рейн также сказал: «Я планирую включить 5 треков с главной темой трендового, урбанистического рок-звучания. Честно говоря, я не мог написать таких сильных для выступления песен как ‘How to Avoid the Sun‘ и ‘Rainism‘ вплоть до теперь. Но на этот раз сделал это. Поэтому так уверен в своих выступлениях.»

О своем взгляде на продолжительность карьеры танцора, Рейн сказал: «К счастью, мое тело все еще быстрее ритма. Сейчас я считаю, что прекращу танцевать к 40 годам, но если мое тело все еще будет быстрее ритма, тогда я буду танцевать».

На вопрос о своем проводнике в жизни, Рейн ответил: «J.Y. Park — это близкий хен и учитель для меня, но не мой проводник в жизни. Думаю, что надо самому прокладывать свой собственный путь в жизни. Я спрашиваю себя, когда просыпаюсь по утрам: «Хочу ли я работать сегодня? Что я хочу сделать? Я хочу нарисовать счастливую картину в моей жизни».