ПОДЕЛИТЕСЬ

ЧжинЁн из B1A4 признал, что он, вероятно, является идолом с самыми высокими авторскими отчислениями за песни, написанные только одним человеком.

27 сентября B1A4 появились в шоу «Weekly Idol», и ведущие похвалили ЧжинЁна, сказав: «Он идол № 1 по авторским отчислениям».

ЧжинЁн же скромно объяснил: «На самом деле это не так, но вероятно, таким являюсь, если судить по песням, сочиненных одним человеком».

Многие идолы, как правило, выпускают музыку, сочиненную самостоятельно, однако, это необычно для того, чтобы она была полностью создана одним артистом. Как сообщается, в 2016 году ЧжинЁн выпустил в общей сложности 45 треков, и 35 из них были полностью написаны им одним. Между тем, в 2016 году у G-Dragon вышло в общей сложности 16 треков собственного сочинения, но только 6 из них были созданы им в одиночку. В прошлом году у Зико также было 85 треков собственного сочинения, но только 2 были написаны исключительно им самим.

Нетизены выразили удивление талантом ЧжинЁна и прокомментировали:

Источник: Mydaily via Nate

1. [+474, -10] Так много идолов являются со-композиторами, поэтому я была удивлена, услышав, что ЧжинЁн — сольный композитор. Я мало знаю о нем, но он, должно быть, очень талантлив.

2. [+440, -34] Помимо него, куча других идолов — это просто со-композиторы, которые просто делают сэмплы иностранных песен. Можно сказать, что он действительно единственный настоящий идол-композитор и лирик из всех них.

3. [+411, -29] Чё..? Больше GD, Зико и Ён Чунхёна..?

4. [+33, -1] Они имеют ввиду, что у него больше песен, которые он сочинил самостоятельно

5. [+27, -5] Не честно… он — красивый, талантливый, богаты… у него есть всё