ПОДЕЛИТЕСЬ

Во время участия в шоу JTBC «Give Me a Meal» 27 сентября, маннэ Чонгук из BTS рассказал Кан Хо Дону о своей внутренней борьбе.

Кан Хо Дон попросил Чонгука рассказать о своих проблемах, которые у него были в последнее время, и певец после глубокого вздоха сказал: «Так как я приехал в Сеул в подростковом возрасте и жил один, то когда я впервые встречаюсь с людьми, мне кажется, я не отношусь к ним искренне. Кажется, будто между нами стена. Обычно надо просто найти отклик в сердцах людей, но все, что я делаю, это спрашиваю себя: «Что мне сделать, чтобы подружиться с этим человеком?» или «Что мне сделать, чтобы понравится этому человеку?» Ничего не могу с поделать с чувством, что рядом с людьми я ношу маску».

Кан Хо Дон, услышав проблемы Чонгука, понял, откуда ноги ростут, и прокомментировал: «Это все потому, что тебе пришлось начать жить в обществе в раннем возрасте». Ведущий также успокоил идола, заявив, что его гибкость по отношению к людям разных типов не столь уж плохая вещь.

В конце беседы Кан Хо Дон посоветовал: «Живи, рассматривая все с позитивной точки зрения!», после чего они станцевали небольшой танец.