ПОДЕЛИТЕСЬ

Emon Animation Company объявили на прошлой неделе о том, что в данный момент занимаются производством Evil or Live, анимационной адаптации китайского веб-комикса за авторством Ли Сяонаня. Премьера запланирована на 10 октября на телеканале Tokyo MX-1. В общей сложности нас ждёт 12 эпизодов шоу с продолжительностью каждой серии в 25 минут.

В современном обществе появился новый вид «болезни» поражающий молодых мальчиков и девочек. Одиночество, недоверие и оскорбления подталкивают это поколения всё больше и больше к зависимости от интернета и технологий. Эксперты назвали этот синдром «Интернет зависимостью». Чтобы предотвратить распространение болезни, был создан некий реабилитационный центр, чтобы «наставить молодое дарование обратно на путь истинный». Записавшись на реабилитацию, Хибики понятия не имел, что это лечебное учреждение оказалось не более, чем тюрьмой. В этом адском месте, из которого невозможно бежать, как герою удастся противостоять отчаянью?

В актёрский состав сериала вошли:

Синитиро Уэда в роли Хибики. Главный герой истории, в средней школе был асом клуба лёгкой атлетики. Однако, из-за некоторых обстоятельств он стал зависимым от интернета и его перевели в «Элитную школу переподготовки».


Коюки Утияма в роли Сина, таинственного студента, который получает особое лечение в «Элитной школе переподготовки». Сын богатой семьи, который поговорил с Хибики, когда тот хотел спрыгнуть с крыши школы после поступления. Ему нужен Хибики, чтобы осуществить свой план.


Тика Андзай в роли Сиори, президента студенческого совета элитной школы переподготовки. Она училась в той же средней школе, что и главный герой. Она была очень деликатной и спокойной, но теперь стала совершенно безжалостной.

Дон И выступает режиссёром, а Чжан Юань и Чэнь Вэйвэй продюсируют сериал. Лин Чжэнчжоу назначен на роль художника-постановщика, Шантиан Гайфан и Ми Чонг исполняют роли исполнительных продюсеров проекта. Noemcore исполнит опенинг тему аниме «Soredemo Boku wa Ikite Iru» (I’m Still Alive).