ПОДЕЛИТЕСЬ

Кажется, трейни Хан Со Хи, вовлеченная в скандал T.O.P, дебютирует в качестве участницы идол-группы в следующем году.

24 сентября Хан Со Хи в прямой трансляции на Instagram упомянула, что дебютирует в следующем году. Она сказала: «А дебютирую не позднее января следующего года как одна из четырех участниц идол-группы. Я приняла решение, потому что даже если я ничего не сделаю, то все равно буду получать ненависть, так что я решила где-то начать. Я благодарна всем людям, которые поддерживали меня до сих пор».

Она продолжила: «Я не совсем уверена, какая концепция у группы. Не думаю, что смогу показывать невинную концепцию, это не соответствует моей индивидуальности. Агентство попросило меня открыть аккаунт в соц.сети, они уже знают, что я феминистка. Они сказали мне делать все, что хочу, и больше не буду вмешиваться».

Во время трансляции она также коротко рассказала о своем скандале с марихуаной: «Я не знаю, почему сделала это, думаю, что у меня было много бесполезного любопытства».

Оставайтесь с нами для подробностей о дебюте Хан Со Хи.


КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Статья: ‘Марихуанщица с TOP’ Хан Сохи: «Я дебютирую с девичьей группой в следующем году… Я признаю свою вину в курении марихуаны»

Источник: Star Today via Nate

1. [+1,397, -30] Если она дебютирует,  то станет первой марихуана-йдол, верно?

2. [+1,204, -28] Ее уже ненавидят, даже когда она ведет себя тихо… а если будет вот так себя вести, то получит еще больше ненависти~ и она думает, что это нормально? Она считает, что может делать в жизни что хочет даже после совершения преступления?

3. [+1,194, -29] Зачем кому-то выпускать на сцену такую девушку девушке?

4. [+90,- 3] Она — больная? Вся общественность знает, что ее поймали на употреблении марихуаны, и что она стала шлялась ночами, и она даже не раскаивается, не говоря уже о каком-то стыде, просто сидит себе и делает лайв-стримы в Instagram?

5. [+84, -3] Дэбак ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ да, нужно быть очень толстокожим, чтобы стать знаменитостью

6. [+76, -5] Она дебютирует в YG? Это безумие, я в таком бешенстве

7. [+75, -5] Мы живем в мире, где пиарят преступницу, что за безумный мир

8. [+75, -3] Страна, в которой преступница может делать все, что пожелает ㅎㅎ

9. [+62, -3] У меня нет слов. Что происходит с нашей индустрией развлечений?

10. [+57, -3] И ей не жаль других участниц? Им на самом деле придется попотеть, чтобы дебютировать, и теперь они вынуждены якшаться с ней

11. [+40, -2] Как она вообще может думать о карьере? ㅋㅋㅋ Она вообще стыда не имеет?

12. [+35, -2] В этой стране полный бардак… наркоманка может стать певицей ㅋㅋㅋ красота настолько важна?