В Корее есть некоторые поистине выдающиеся драмы, заслуживающие похвалы за внимание к деталям и возможность созерцать сцены с красивыми пейзажами, цветовыми палитрами, освещением и эмоциональными образами.

Возможно, многие из нас пересматривали представленные ниже драмы только ради того, чтобы вновь насладиться визуальными эффектами.

Гоблин

Драма режиссёра «Потомков Солнца» была одной из самых визуально потрясающих среди всех, которые мы видели за последние годы.  

Легенда синего моря

Эта драма завораживает не только красивым фоном и яркими визуальными эффектами, но и прекрасными живописными местами, которые снимали за границей.

Сыр в мышеловке

Тесные уютные пространства и богатые осенние цвета создают атмосферу, которая прекрасно дополняет повествование и персонажей драмы.  

Алое сердце: Рё

Исторические драмы известны великолепными пейзажами, создающими миры, наполненные красивыми костюмами и реквизитами. В проекте «Алое сердце» каждая сцена выглядит потрясающе.

Кушать подано

Кто мог подумать, что сцены с поеданием пищи могут выглядеть так эффектно. Этот сериал действительно заставит вас проголодаться.