ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • EXO
  • Лэй

Компания подала судебный иск против Лэя из EXO за неоплаченные авиабилеты.

Согласно сообщениям, еще в мае Лэй нанял агента для покупки билетов на самолет в двух случаях за 11 050 юаней и 11 815 юаней на общую сумму 22 865 юаней (~ 3500 долларов США). Как утверждается, агент идола не смог выплатить полную сумму, и, кроме того, продолжал отказывать в оплате, что привело к тому, что компания потребовала 26 235 юаней (~ 4000 долл. США) за дополнительные финансовые потери.

В ответ на сообщения, китайский представитель Лэя заявил:

«Сотрудники нашей студии приобрели авиабилеты у агента по имени Лю Цюань. Сотрудники студии заплатили полную стоимость билетов. Однако Лю Цюань не выплатил суммы компаниям, которые продали эти авиабилеты. В настоящее время мы потеряли с ним контакт.

До сих пор мы не имеем никакого уведомления из суда или от истца. Если мы получим какое-либо судебное извещение, мы сначала компенсируем все потери истца, а затем предпримем действия в отношении Лю Цюаня. Мы высоко ценим вашу заботу и любовь к Чжан Исину. Мы знаем об этой проблеме. Студия раскроет правду и решит эту проблему со всей серьезностью, основываясь на фактах».