Драма OCN “Black” (Блэк) намекает на захватывающий сюжет с выпуском нового трейлера!

Трейлер знакомит зрителей с персонажами Кан Ха Рам (Го Ара) и мрачным жнецом Блэком (Сон Сын Хон). Истинная личность Блэка окутана тайной, за исключением того факта, что он заимствует тело детектива, так как принадлежит к загробной жизни. Видео показывает дихотомию в его личности, от утешения Кан Ха Рам со словами: «Возможность иметь предчувствие смерти — это не проклятие, это подарок», до угроз ей на больничной койке.

Способности Кан ХаРам также раскрываются в трейлере. В одной из сцен она смотрит на человека, стоящего неуверенно на краю моста, и говорит: «Этот человек умрет». Когда она кладет руку кому-то, она может ясно видеть сцену преступления и говорит кому-то еще: «Я думаю, что он держал пистолет». Способность Кан Ха Рам видеть смерть везде, где бы она ни проходила, вероятно и объясняет, почему она всегда старается носить солнцезащитные очки.

«Блэк» — это мистическая драма о мрачном жнеце и женщине, которая может предсказать смерть, когда они нарушают небесные правила, чтобы спасти жизни людей. Первый эпизод выйдет в эфир 14 октября в 10:20 вечера KST.