ПОДЕЛИТЕСЬ

Чан Дон Гон и Пак Хён Шик сыграют ведущие роли в драме KBS2 «Форс-мажоры» (Suits).

Драма представляет собой римейк американского телесериала «Форс-мажоры», который транслируется на канале USA Network с 2011 года. В сериале Чан Дон Гон сыграет роль ведущего адвоката Чхве Гён Со. Он нанимает новичка Го Ён У (Пак Хён Шик) для своей юридической фирмы.

«Форс-мажоры» планируются к показу в первой половине следующего года.

Сюжет оригинального американского сериала:

Майк Росс с детства мечтал стать юристом, но из-за мошенничества (попытки продажи результатов теста по математике) был отчислен из колледжа. Он обладает феноменальной памятью и блистательным умом, но по воле судьбы ему приходится перебиваться случайными заработками. Напротив, Харви Спектер является звездой адвокатуры, отличным корпоративным юристом в манхэттенской юридической фирме Pearson Hardman и его время стоит $1 000 в час. Недавно Харви был принят в старшие партнёры этой компании, потому он излучает уверенность.

Встреча Харви Спектера и Майка Росса случайно происходит в отеле, где Харви проводит отбор среди кандидатов на роль своего помощника и ищет «молодого себя», в то время как Майк прячется от полицейской облавы. Харви впечатлён сообразительностью молодого человека, его энциклопедическими знаниями закона, искренним желанием быть адвокатом и нанимает его. Так начинается путь блистательной карьеры молодого юриста.

На работе Майк находится под постоянным давлением Луиса Литта, который занимает должность младшего партнёра в «Пирсон-Хардман» и является конкурентом Харви, но не дотягивает до него. Кроме того, Майк и Харви скрывают от всех работников компании, что Майк не заканчивал Гарвардский университет (это требование является обязательным в компании — все юристы в «Пирсон-Хардман» заканчивали Гарвард). Майку постоянно устраивают проверки как по этому поводу, так и по другим делам фирмы (решение дел, привлечение нового клиента и прочее). В «Пирсон-Хардман» Майк знакомится с Рейчел, и вскоре их рабочие отношения перерастают в нечто большее. (©Wikipedia)

  • Fairy_Kate

    Хёншик для роли Майка Росса слишком милый…

  • MARINABUR

    Вот уж я даже не знаю…Боюсь разочароваться. Больно уж хорош американский сериал. Вот как разочаровалась в «Мыслить как преступник». А вот бывают хорошие римейки или нет? И вот Пак Хен Шик на роль Майка Росса? М-м-м.. Как-то не дорос мне кажется. Ну что же, скрестим пальчики и подождем. А вдруг?!

  • Эль(L)

    ..о, да!..иди ко мне, сладенький!!…(это я Хёншику, конечно)..

    • Тomjun

      ))))))….Тоже…соскучилась(в смысле я соскучилась и ты …тоже.!.))))))))))))))))))))…

      • Эль(L)

        ..а как жа!…я ж любвеобильная хохотушка, а с Хёншиком мы как брат с сестрой — Скорпионы и поржать не дураки!..

        • Тomjun

          )))) А я думала…ты одного Моню любишь…а Элем…прикрываешься( для отвода глаз)… а кто зазевается(глаз от Мони не отведёт!!)…..так ты.того хрям-хрям-хрям и ам — ням- ням….под весёлый хохот…..скорпионище коварный…)))))))))))

          • Эль(L)

            ..Монстр — свет очей моих, Мёнсу — отрада глаз, а остальные — радость и счастье..я всех люблю, а с Хёншика я ржу — смешной очень..

            • Тomjun

              ..))))..Мдаа ! Моё мироздание устроено несколько иначе…ХЁН…моя душа,моя радость,моё счастье….отрада для глаз и моя единственная любовь..!!!…А вот хохотать я не умею…зато у меня красивая улыбка….))))))))))))))…А Хёншик,,действительно, смешной…:)…

              • Эль(L)

                ..у Хёншика чувство юмора на уровне Джомолунгмы — поэтому он МОЙ человек!!..

                • Тomjun

                  ..)))))..Да забирай его вместе с Джомолунгмой…!..Нам с Хёном и уровня Эвереста…достаточно))))))))))))))))))))))))))))……

                  • Эль(L)

                    ..ваще-то это одно и тоже — Джомолунгма и Эверест..

                    • Тomjun

                      ….Это как раз и был…мой юмор…)))) …

                    • Эль(L)

                      ..теперь я в курсе..

                    • Тomjun

                      ….Ничего ты не в курсе…если бы мы с тобой оказались вместе…да в хорошей компании… думаю…ты бы ухохоталась…а я бы наулыбалась …от нашего юмористического пинг-понга..)))))))))

                    • Эль(L)

                      ..а мы с тобой разве что не чокаемсси, не переживай, ещё повод дадут наши братья — наржёмся!!..

  • Roxy

    оуууу корейская версия моего любимого сериала, надо глянуть)))