Статья: Как поживает Канин после скандала с выпивкой… «Давно не виделись» с Донхэ, Ынхёком, Йесоном и Шивоном

Источник: Sunday News via Nate

1. [+633, -13] Теперь он стал настоящим аджосси. Не нужно отплачивать нам музыкой, просто оставайся на перерыве навсегда❤

2. [+494, -10] Ребятки SuJu реально милые, раз все еще общаются с ним. Я бы полностью с ним порвал.

3. [+436, -3] Его первое обновление после скандала с выпивкой, это фото, где он выпивает ㅡ ㅡ

4. [+34, -1] Вспомните, как Ким Хичоль сказал, что он чувствовал, что SuJu рухнули бы, если бы не он… что он должен оставаться на плаву, даже когда другие участники вызывают скандалы. У него даже нет машины, потому что он так боится ошибиться.

5. [+21, -0] Не понимаю… у него же достаточно денег, чтобы вызвать наемного водителя… Вот таким как я нужно экономить, а дома ждут жена, поэтому я предпочитаю пить в нескольких минутах ходьбы от дома

6. [+14, -0] Интересно, сожалеет ли он … вызвал все эти скандалы, не контролирует себя… он напоминает мне Мун Хи Чжуна. Ему лучше быть добрым к одногруппникам.

7. [+12, -2] Он опять пьет?

8. [+12, -0] Разве он не должен думать о том, чтобы бросить пить… что он о себе возомнил, позируя для фото во время питья, цк-цк. Безнадежный случай.

9. [+12, -1] Все еще пьет ^^

10. [+9, -0] Мне кажется, что я больше не смог бы пить, если бы вызвал два скандала из-за питья, а он все еще не завязал;;;;; Очнись, чувак!!!