ПОДЕЛИТЕСЬ

G-Dragon пришлось утащить Сынри со сцены, когда маннэ Big Bang не прекращал болтать на его концерте.

В настоящее время G-Dragon продолжает проводить свой мировой тур «Акт III, M.O.T.T.E». Его последние концерты прошли в знаменитом Tokyo Dome в Японии, где он выступил 19 и 20 сентября. Шоу в Японии стало особенным так как для G-Dragon, так и для его поклонников стало неожиданностью появление гостя, одного из участников Big Bang, Сынри.

Сначала G-Dragon приветствовал маннэ с большой любовью, однако, он все закончилось тем, что утащил Сынри со сцены, когда тот задержался со своим приветствием. Даже когда он уходил со сцены, Сынри продолжал кричать в микрофон: «Я увижу вас, ребята, в конце года на турне Big Bang. Я похудею к тому времени, поэтому не бросайте меня~ Пожалуйста, ждите меня. Я вернусь красивым.»

Посмотрите веселый момент сольного концерта G-Dragon в видео ниже.

 

  • Oksana

    Чжиёнчик по сравнению с Сырой тростиночка, совсем исхудал((( а Сырнику слово сдержать надо и вернуться в форму… но всё же, какие они забавыши милашные))

  • Fukkatsumi

    Ох как это мило, просто умиляюсь этому
    этот троль вся yg как всегда радует, как ребеночек

  • Эль(L)

    ..а я думала пузо Сыры мне только показалось, оказывается — нетушки..

    • Тomjun

      ….Такой упитанный и без пузы…такого не бывает.!.. Почему не следил за собой…!..п.с…Эль,твоё отсутствие …стало обрушивать основы нашего мироздания…!!!.)))..Думала исчё 2 недели подожду и ..начну розыск…)…Но в вашем городке … 5 или 7 школ,гимназия…вот в гимназии …тебя точно не оказалось.. на сайте весь коллектив указан и учитель черчения там…мужик…Так что не исчезай…)))))…

    • ZagZag

      Отяжелел, в движении было видно

      • Эль(L)

        ..хотела сказать «..кабаки и бабы..», но по-моему в Топаниной пайке дело..

    • Deva Eva

      Совсем одичал без своих хёнов, грусть-тоску булками заедает…

      • Эль(L)

        ..а кто ему щас указ…вот только Дракон и кинулся спасать положение…насколько силёнок хватило, Топыч же временно выпал из доверия..