20 сентября в студенческой гимназии Чжамсиля состоялась 1-я премия SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS.

Посмотрите на звезд на красной ковровой дорожке!

1GFRIEND

2MAMAMOO

3Wanna One

4B.A.P

5Хван Чхи Ёль

6KNK

7Cosmic Girls

8Хан Дон Гын

9BTOB

10MONSTA X

11PENTAGON

12SONAMOO

13VIXX

14gugudan

15NCT 127

16TWICE

17DIA

18T-ara

19Гон Мён

20Ли Элайджа

21Red Velvet

22Ким Со Ын

23EXO

24О Чжон Ён и Чон Хён Му

25Тхэ Чжин А

19 Коммент.

          • Ага, так это всё-таки Сухо, я не ошиблась ) До сих пор плоховато узнаю некоторых из EXO. У него рубашка в брюки заправлена, что сразу придаёт ей какой-то обыденный вид. А у бантаньего макнэхи — такой клёвый небрежно-расхристанный видон в ней получился ) Типа первый парень на селе в нарядной рубашоночке. А как вышел откаблучивать с Хосоком — Чим сидел — прям красна девица, скромно глазки потупив, но исподтишка всё равно любуясь, какой ловкий парень её суженый ;)

            • Я когда ещё ни одну группу толком не знала, а вот Сюмина в EXO заприметила (не понравился, просто обратил на себя внимание). Потом попалась группа BTS. Смотрю — такой же! Только Чимин зовут (свят-свят, было и такое)))) Ну разные же! Как их можно вообще перепутать?)))
              P.S. Ты, кстати, видела камбек-шоу с переводом?

              • Сюмина я тоже отличу ) Приметный парниша. Правда, мне казалось, что внешность у него чутка патологическая… С Чимкой его не путала — но согласна, что-то схожее в них проглядывает.
                Нет, шоу ещё не успела посмотреть. Целый день на конференции в другом городе была, только недавно домой вернулась. Сбежала со второго дня, ибо там не было интернета ) На Ютьюбе есть с переводом или надо где-то спецом искать?

                  • И не говори! )))
                    Да что ты хочешь — районный город… На конференции-то ещё ничего, но в том месте, где предлагали поселиться — такие пережитки советских времён в худшем их понимании… Какой там интернет! Я решила, что ночь в таком месте не переживу )
                    А когда назад ехали (несколько человек нас таких «беженцев» было) разговор «за политику» зашёл. Я этим не интересуюсь, так, слушала вполуха. И тут одна из коллег по ошибке как ляпнет: «Трамп грозится одной ракетой уничтожить всю Южную Корею!» Я как подпрыгну! И непроизвольно: «Как?! А дорамы, а кей-поп?» Вот девочек там статья о возможном уходе Чимина чуть до инфаркта не довела, а меня — ошибочно сказанное слово «Южная» вместо «Северная» )))

                    • А слышала свежий анекдот?
                      «Глава МИД КНДР назвал выступление Трампа собачьим лаем… И облизнулся.»

                    • )))))))
                      Не слышала. Спасибо, повеселила ) А то чего-то от нашего разговора на другой ветке у меня наоборот слёзы на глаза навернулись… Видать, это только лисы-демоны так умеют — то заставить печалиться, то тут же развеселить.

                    • Могём, умеем, практикуем! ))))))))))
                      (Двойственность натуры сказывается)