ПОДЕЛИТЕСЬ

Ожидание предстоящего шоу JTBC «MIXNINE» растет, поскольку раскрывается все более и более подробная информация о программе.

«MIXNINE» — программа выживания, в которой основатель YG Entertainment, Ян Хён Сок, посещает агентства по всей Корее, чтобы найти следующих звезд K-pop.

19 сентября производственная команда «MIXNINE» провела пресс-конференцию, чтобы ответить на вопросы о программе.

Шоу продюсер Хан Дон Чхоль пояснил: «Я концептуализировал «MIXNINE» во время планирования «Produce 101 Season 1» и добавил: «Персонально я перешел в другую компанию, поэтому шоу продюсируется YG Entertainment вместо CJ E&M, и будет транслироваться на JTBC».

По словам продюсера, «MIXNINE» будет включать около 400 стажеров — парней и девушек. Он поделился: «Производственный персонал встретился с около 900 стажерами из 100 агентств. Встречались такие, кто был чрезвычайно талантлив. Мы подумали, что нам нужно показать их нашим зрителям».

Продюсер также заявил: «Правила шоу нельзя назвать самыми справедливыми в мире. Могут существовать правила, которые не понравятся зрителям». Он продолжил: «Но все стажеры будут соревноваться в рамках одних и тех же правил, и позиции будут оцениваться справедливо».

Общая концепция «MIXNINE» заключается в следующем: из 400 участников будут выбраны девять парней и девять девушек для формирования мужской и женской групп соответственно. Победившая команда между двумя группами дебютирует после финального матча.

Касательно уникальности «MIXNINE» как шоу прослушивания, продюсер ответил: «В отличие от большинства программ выживания мы имеем дело с показом участников до присоединения к передаче, а также познакомим зрителей с их мышлением и намерениями, по которым они решили участвовать в программе».

«MIXNINE» будет также включать стажеров из крупных агентств, включая YG Entertainment. Однако со-продюсер программы Ю Сон Мо подчеркнул, что никакой конкретный стажер не получит привилегий, основанной на его или ее агентстве.

После финала программы будущее дебютной группы из «MIXNINE» будет определено после обмена мнениями с каждым агентством. На предстоящих пресс-конференциях будет представлено управляющее агентство будущей группы и объявлен период промоушена.

Более того, продюсер сказал: «Мы планируем выпустить около 10-12 песен в сотрудничестве с такими ведущими композиторами, как Ким До Хун».


Хотя Ян Хён Сок не присутствовал на пресс-конференции, было показано его видео-интервью.

В видео он поделился: «Самый большой вопрос для меня — будут или нет стажеры YG участвовать в «MIXNINE». Недавно я позвонил Пак Чин Ёну, и мы подтвердили участие стажеров JYP, поэтому я также обдумывают включить трейни YG». Ян Хён Сок добавил: «Я также надеюсь, что стажеры SM будут участвовать».

Он также сказал: «По моему опыту работы в YG в последние 20 лет, было так много людей, которых я видел и думал: «Почему он не пришел в YG?» Поэтому я хотел перевернуть традиционную концепцию; вместо того, чтобы трейни приходили к нам, я хочу пойти к ним».

О том, что он ищет, Ян Хён Сок сказал, что ему понравится, если стажеры будут красивы, хотя и не утверждает, что это обязательное требование. Он вспомнил свой опыт, когда представил дебют BIGBANG: «В то время в YG мы… на самом деле не особо фокусировались на внешних данных. Честно. Когда BIGBANG только дебютировали, меня так сильно критиковали целый год. Но, поскольку мы все-таки делаем эту [программу], мне бы хотелось, чтобы стажеры были симпатичными».

Ян Хён Сок, отвечая на вопрос, добавил, что он также хотел бы, чтобы трейни были искренними личностями: «Трудно различить чей-то характер за короткий промежуток времени. Я слышал, что JYP Entertainment рассматривает характер как наиболее важное требование. Меня так сильно критиковали в вопросе о характере: когда я говорил, что личность человека не стоит на первом месте моего списка критериев при выбора стажеров, а другие вещи, и получил много ненависти. Люди говорят, что «именно поэтому артисты YG настолько проблемны». Я надеюсь, что трейни [для «MIXNINE»] будут искренними личностями».

«MIXNINE» будет выходить в эфир по воскресеньям в 4:50 вечера KST, начиная с 29 октября.

  • Alex Ni

    Это будет безумием…