ПОДЕЛИТЕСЬ

Кан Даниэль из Wanna One поделился своей реакцией на его огромную популярность в интервью «InStyle Korea«.

Октябрьское издание «InStyle Korea» является особенным как для самого журнала, так и для Кан Даниэля. Это связано с тем, что у «InStyle Korea» никогда не было мужской модели обложки с момента открытия в марте 2003 года. В то же время это первая сольная фотосессия Кан Даниэля с момента его дебюта.

Концепцией фотосессии была «50 обличий Кан Даниэля», которую он отлично воплотил. По просьбе редактора, он показывает разные стороны: был невинным мальчиком в одном ракурсе и очаровательным, классным парнем в другом. Сотрудники не могли поверить, что это был только второй раз, когда он снимался для модного издания.

Певец также поделился мыслями о своей огромной популярности. «Я думаю, что получаю гораздо больше любви, чем заслуживаю. Не знаю, являюсь ли я тем человеком, который всего этого заслуживает, — сказал он. — Я до сих пор не привык к этому».

Он продолжил: «Приятно и просто поразительно видеть знаменитостей, которых я видел только по телевизору, сидящих рядом со мной, когда снимаюсь». Кан Дэниэль добавил, что, когда вы посмотрите эпизод «Счастливые вместе 3» с участием его группы, то увидите, как он постоянно зачарованно смотрит на Ю Чжэ Сока.