ПОДЕЛИТЕСЬ

Jellyfish Entertainment сообщили новости о самочувствии Лео из VIXX.

13 сентября агентство объявило, что VIXX LR не будут выступать на «M! Countdown» 14 сентября. Они объяснили, что Лео был доставлен в больницу из-за болей в желудке и поэтому не смог присутствовать на музыкальном шоу, поскольку ему требуется отдых и дальнейшее обследование.

Новое сообщение компании появилось в фан-кафе VIXX 14 сентября, в котором говорилось: «Вчера вечером Лео лечился в больнице после того, как он уведомил нас, что он испытывает боль в области живота. Врачи поставили диагноз, что его абдоминальная боль вызвана желудочно-кишечными кровотечениями, и Лео в настоящее время отдыхает и получает лечение, рекомендованное ему врачами, чтобы он мог полностью выздороветь».

Они продолжали: «После получения необходимого лечения и отдыха, Лео планирует вернуться к своему регулярному графику и выступить на KBS «Music Bank» 15 сентября».

Мы желаем Лео скорейшего и полного выздоровления!

  • Оля Дуплищева

    Внутреннее кровотечение это шутки что ли… как можно на следующий день выступать толком не долечившись? Поберег бы себя…

  • Leakkee

    Я — против того, чтобы он выступал уже 15-го! Причём категорически!!!

    • Swetlana Kim

      Не думаю что кто-то скажет ему спасибо за его*глупость*.Нельзя идти на поводу фанатов-придет время идти в армию,а у него противопоказания по здоровью-и его в асфальт закатают за то что не пошел служить:благо прецеденты есть.Или контракт кабальный-умри,но сделай?

      • Leakkee

        Мужская дурь. Во-первых, задевает профессиональную гордость — комбек LR, разгар промоушена… лучше сдохнуть, чем не участвовать («со щитом или на щите» до сих по актуально). Во-вторых, так действительно корейское «общественное мнение» будет благосклонно: молодец, старается (старание — это очень важно для корейцев, ты можешь нихрена хорошего не «настарать», но старался!) парень себя не жалея.