ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер Кан Ха Ныль приступил к своим военным обязанностям 11 сентября, начав 21-месячную обязательную службу.

Он также попрощался с поклонниками в длинном письме в Инстаграм:

«Когда я был новичком в колледже, то завел некоторых друзей. А когда я стал старше, подружился с юными студентами. Теперь я знаю их около 8-10 лет.

Я давно думал вот о чем: «Когда буду уходить в армию, то хочу, чтобы каждый из моих друзей сбрил часть моих волос». И мы так сделали. Это настоящее воспоминание на всю жизнь. Друзья, спасибо вам большое.

Я думаю, что это сообщение Instagram станет последним в моих 20-х годах. Потому что я не много публикую. И когда вернусь, мне будет за 30 лет. Я полностью осознаю, что 30 не такая уж и зрелость, но пытаюсь придать небольшого смысла этому последнему сообщению моих 20-х.

Оглядываясь на мои 20-е годы, многое случилось. Думая о тех временах, ни минуты не было потрачено впустую. Это коллекция многих заветных моментов. Было много проектов, над которыми мне нравилось работать. Нет ни одного, что я не любил, и это такое благословение. Оглядываясь назад, это дает мне силы улыбнуться. Я хочу расцеловать свою фильмографию.

Даже сейчас, я получаю много текстов и звонков от людей, которые всегда поддерживали меня и беспокоились обо мне. Пожалуйста, не волнуйтесь. Говорят, что мир — это отражение вашего настроения. Если вы радостны, то нет сомнений в том, что будут происходить радостные вещи.

Новая среда, новые люди, новая энергия. Я с нетерпением жду этого, и думаю, это будет весело. Я проведу счастливые два года, полных смеха, и вернусь. Правильно… Уже не два года. Для всех, кто знает меня и всех, кого я знаю, я искренне надеюсь, что вы проведете самые счастливые дни в своей жизни! Итак, без дальнейших церемоний. Говорю короткое прощай и моему телефону тоже…

Я вернусь».

제가 대학에 프레쉬맨이 되었을때. 이 친구들을 만났습니다. 그리고 대학에서 올드맨이 되어갈때 즈음 이 동생들을 만나고. 지금 10년 가까이. 그리고 8년 가까이 되어가네요 ㅎ 한참 옛날. 그때부터 생각했던 건데 "내가 군대갈때에는 꼭 한줄씩 내 머리를 밀어달라고 하고싶다." 그걸 이렇게 이루게 되었네요 ㅎ 정말 정말 인생에 기억에 남는 순간 이었습니다 ㅎ 친구들아 너무너무 고맙다. 제가 올리는 이 인스타그램이 제 인생 20대에 올리는 마지막 인스타그램이 될것같아요 ㅎ 제가 글을 많이 안올려서.. 그리고 다녀오면 30이라.. ㅋㅋㅋㅋ 그리 많은 나이가 아닌건 알고있습니다만 20대의 마지막 인스타그램이라는 의미부여를 해봅니다 ㅎ 20대를 돌아보니 여러가지 일들이 많았더라구요. 그 시간을 떠올려보니 헛되이 흐르는 시간은 없다는걸 알게되는것 같습니다. 너무 소중한 순간 순간들이 모여있네요 ㅋ 참 재밌고 웃기고 행복합니다 정말 사랑스런 작품들을 만났고 단 한작품도 사랑하지않는 작품이 없다는건 참 행운이고 뒤를 돌아봤을때 웃게해주는 힘인것같습니다. 제가 걸어온 필모그래피에 뽀뽀를 해주고 싶었습니다. 지금 이시간에도 응원해주시고 걱정해주시는 많은 분들이 문자메시지와 전화를 주시는데 걱정마십시오. 언제나 세상은 그사람의 마음상태에 맞게 세상을 보여준다고 합니다. 즐거울 마음이라면 분명 즐거운일들이 많을것같아요^_^ 새로운 환경. 사람. 기운. 모든게 기대되고 즐거울것같습니다. 항상 웃는 2년 보내고 오겠습니다ㅋ 아. 사실 이제 2년도 아니지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 저를 알고 제가 아는 모든분들 현재. 가장 행복하게 지내시길 진심으로 바랍니다!^__^* 그러면 이제 그만. 이 편한 핸드폰과도 잠시만 안녕~~ㅋ 다녀오겠습니다. ^___________________________^* #해시태그는언제나복병 #어려워어려워 #뭘달지 #논산 #군인 #해시테그야태그야? #그리고해쉬태그야헤쉬태그야? #하여간해시태그 #그냥샾 #하현수 #두경민 #최정헌 #신동민 #한동호 #호효훈 #강영석 #임동윤 #윤정일

A post shared by 하늘 (@galpos3) on

Желаем Кан Ха Нылю счастливой 21-месячной службы!