ПОДЕЛИТЕСЬ

EXO-L были выбраны ‘наихудшим’ фандомом.

DC Inside провели опрос «Какая из знаменитость страдает от ухудшения имиджа из-за своего необузданного фандома?». Опрос проводился с 3 по 9 сентября, и 22 668 человек приняло в нем участие.

Среди всех фандомов, поклонники EXO получили 21.1% с 4789 голосов. На втором месте оказали SONE группы Girls’ Generation с 1627 голосов (7.2%). Следующими идут Wannable группы Wanna One с 1550 голосов (6.8%).

Также в рейтинг попала поклонники Сон Чжун Ки, Ким Су Хёна, Ли Чон Сока и JYJ.

Тем не менее, это голосование, скорее всего, не надежное, и поклонники EXO уже обнаружили, что анти-фанаты собрались вместе, чтобы проголосовать за группу, которая им не понравиться, поэтому не следует принимать близко к сердцу эти результаты.

А что вы думаете?

  • Валентина

    Что за бред( Что худший фандом? Я фанатка и я считаю что это звание не должно быть правдой!!Да это не верное звание…!!И откуда вообще берутся эти анти-фанаты?!Ну не нравиться группа ну и не слушай зачем же так вредить!Почуму фанаты должны страдать из- за этого. Мне безумно обидно

  • LeilaTurlubekova

    Оййй… если честно… то в любом фандоме свои долбанутые находятся! Из-за них весь фандом страдает…один такой червь вылезет со своим тупым комментом и всёёё, потом все начинают поносить! Так что святош нет)))

  • LAVI™

    оу про арми наверно забыли да? они ведь «самый вежливый и добродушный фандом».. я эри и мне иногда хочется просто размазать по стенке людей которые унижают мой фандом и моих биасов.. спасибо за звание «худшего фандома» мы это заслужили! заслужили тем что настрадались за 5 лет, за все свои слезы и мучения! за то что все это время мы считались самым сильным фандомом! но как же быстро все меняется..

    • poof’

      Не считайте себя целым фандомом. Я имею в виду, что не все из эксоэлей как вы.