• Другие новости по тэгам:
  • EXO
  • Кай

Кай рассказал историю о ранних дебютных днях EXO в эфире шоу «Happy Together 3».

Кай сказал: «Когда мы дебютировали, то питались только кимпабом. Но из шести рулонов кимпаба только один из них был с тунцом или сыром. Поэтому начиналась настоящая война».

Кай продолжил: «После кимпаба вы испытываете жажду и хотите выпить газированный напиток. Но нам покупали только одну или две банки». Когда другие прокомментировали, что агентство должно было дать им достаточно еды и напитков, Кай добавил: «Это было во время нашего дебюта, поэтому у нас не было много денег. Мы согласились на это, чтобы повеселиться и сэкономить деньги». Затем другие гости добавили: «Теперь вы, вероятно, можете позволить себе купить тунцовый ресторан», заставляя всех смеяться.

6 Коммент.

  1. Балованные они там все, в Корее…. Лайф хак безвозмездно, то есть даром… Шоб напитков всем хватало-покупаем пачку чая и пьем до умопомрачения, сколько душе угодно… Покупаем спагетти ( они дешевые во всех странах мира), кусок сыра и вот тебе макарики с сыром, вкусно, сытно, все довольны… Есть дешевые сосиски…сосиску одну режем мелко и посыпаем макарики… Вроде как макароны с чем-то мясным ( типа) и главное (!) хлеб!!! Хлеб можно есть со всем подряд…хлеб посыпаем сахаром и вот уже что-то сладкое… Хлеб мажем тонким слоем масла или лакируем майонезом и уже вроде поел.. Да вариков сколько угодно.. Любой русский студент обитавший в общаге даст кучу лайф хаков всем , даже самым бедным начинающим айдолам Кореи… Главное знать, у кого спросить…а они тут на кимпабах » голодают»…)))))))), да любому русскому студенту кимпабы( то бишь роллы), могут присниться разве что во сне….