ПОДЕЛИТЕСЬ

Сончжэ из BTOB рассказал о том, что был популярен среди дам еще с юных лет.

Недавно он рассказал в одном из шоу: «(На экране) Любовные фразы никогда не особо у меня не получались». Когда его спросили, есть ли такая любовная сцена, которую он мечтает сыграть, Сончжэ ответил: «Хочу, чтобы они дрались из-за меня».

Ведущий затем спросил: «Неужели это действительно произошло в реальной жизни?» И Сончжэ ответил: «Да, много раз. Когда я учился в начальной школе, была группа девушек, и всем 5 я нравился. Они подрались, и в итоге одна из них переехала в Канаду».

Что касается стиля его отношений, Сончжэ сказал, что он из тех, кто отдает все. Он рассказал о милом подарке, который приготовил для своей бывшей девушки, сказав: «В старшей школе я сделал альбом с фотографиями с нашего свидания и записал то, что мы делали в этот день, как дневник. Это было около 50 страниц».

  • Liya

    Терпеть таких мужчин не могу, из которых бабы дерутся, а он в это время сидит в сторонке и смотрит. А Сонже еще и кайф от этого ловит.

    • Elena Evdokimova

      А кто сказал,что он мужчина?))Недорозумение…

      • Эль(L)

        ..??…вот такой мужичок получился…берите, любите, восхищайтесь, как говорицца..

        • Elena Evdokimova

          Неее…спасибо…Детсадовскими малышами не интересуемся….))

          • Эль(L)

            ..да лааадно, Лена!…он же растёт, не по дням, а по часам: и как человек и как артист — поди когда-нибудь в плюс к актёрскому мастерству у него в голове чё-нить и человеческое завяжется??..

            • Elena Evdokimova

              Пусть растёт,но завязываться должно было уже пораньше чуток…)) Да и меня совсем не интересуют корейцы…Ни поющие,ни танцующие..Интересует только один единственный кореец …ну….ты в курсе…))

              • Эль(L)

                ..дааааа….тот кореец, всем корейцам кореец, прям как героическая канонерка «Кореец» при крейсере «Варяг»..

  • Эль(L)

    ..роковой мущщинка, Сончжэ!!…чуть ли не с пелёнок девки дерутся из-за него, а ему всё мало…взять бы ремня да наподдавать люлей хороших, штоб не зазнавался, но рука, боюсь не поднимется на милоту такую кавайную…вот ведь, зарраза какая!!..