ПОДЕЛИТЕСЬ

Статья: Dispatch опубликовал детальный репортаж об инциденте Онью из SHINee в клубе

Источник: Dispatch via Nate

1. [+1,723, -78] Если он уже был пьян, то должен был отправиться домой. Если он не мог даже контролировать себя, почему пошел в клуб? Его друзья так же виноваты. Они знают, что он публичная личность, и они должны были увезти его из клуба в тот же момент, когда что-то пошло не так. Они явно оставили его там, потому что им нравилось все происходящее.

2. [+1,512, -118] Что за дерьмоㅋㅋ очевидно же, что женщине заплатили, чтобы все закончить ㅋㅋㅋ SM реально сейчас плодят статьи с извинениями

3. [+1,251, -104] ㅋㅋㅋ Dispatch на самом деле хочет, чтобы мы во все это поверили. Они написали целую статью в поддержку SM

4. [+128, -9] Тот свидетель «B» довольно удивительный ㅋ следил за Онью аж три часаㅋ да вы шутите, это все выдумано

5. [+120, -3] Этот «B» — видеонаблюдение или что, почему она пялился на Онью целых три часа

6. [+108, -7] Зачем он схватил ногу женщины дважды? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. [+98, -7] Мне кажется, что схватился он не только за ногу ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. [+94, -23] Понятно, что его друзья отправились извиняться перед женщиной в первый раз, когда он схватил ее за ногу, но почему она осталась за их столиком и продолжала пить с ними???? Если кто-то прикасается к вашей ноге, разве вам не нужно встать и уйти в другое место??? В любом случае имидж Онью после этого разрушен

9. [+84, -6] Объективно говоря, не думаю, что кто-нибудь заявил бы на него просто потому, что он коснулся чьей-то ноги дважды, когда, очевидно, что он пьян в доску. Спорю, он коснулся ее гораздо глубже, поэтому она и заявила.

10. [+68, -17] Но почему эта женщина осталась за столиком Онью, тогда ?????? Если Онью был слишком пьян и упал на нее, и она была расстроена тем, как он коснулся ее, она должна была покинуть столик. Она реально схватилась за шанс, не так ли?

11. [+67, -12] Но да, почему женщина осталась за их столом?

12. [+52, -2] Его друзья должны были отправить его домой, если он был таким пьяным. Почему они повели его в клуб? И они действительно думают, что мы поверим, что они ходили и извинялись перед всеми, когда явно были пьяны?

13. [+52, -7] Факт: «Он приставал к ней до такой степени, что она заявила о сексуальных домогательствах»

Источник: Naver

1. [+1,412, -69] Эх… зачем он напился… он должен пить достаточно, чтобы контролировать себя

2. [+1,206, -91] Пошел в клуб, пьяный в доску в 5 утра. Всего две недели осталось до премьеры его драмы… ㅋㅋ ему ли не знать. Надо было просто поехать домой и лечь спать.

3. [+986, -48] Ему нужно бросить пить

4. [+862, -46] Бросай пить

5. [+844, -81] Надеюсь, это возможность для него переоценить, что значит быть лидером команды и вести себя более достойно в будущем

6. [+543, -38] Я не думаю, что споры были бы такими скандальными, если бы с самого начала говорили, что это была просто ее нога. Может журналисты ради просмотров не упомянули об этом?

7. [+525, -35] Надо было с самого начала говорить, что он просто коснулся ее ноги. Зачем скрывать это?

8. [+442, -11] Его друзья должны были отвести его за ВИП-столик или отправить домой на такси, почему они потащили его в клуб?

9. [+528, -58] Мне единственному смешно, когда они говорят, что он схватил ее за ногу, думая, что это был шест? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

10. [+433, -27] Итак, допрос занял пять часов, потому что он был слишком пьян. ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ Смешно

  • Лана

    Смешно читать корейских комментаторов.»Надо пить меньше»-это в стране,где алкоголь пропагандируется в каждой дораме и каждой передаче.Пьют до полной отключки целыми коллективами.Хвастаются кто сколько бутылок соджу выжрет за раз.Смешно)))

  • Fukkatsumi

    «»Но почему эта женщина осталась за столиком Онью, тогда ?????? Если Онью был слишком пьян и упал на нее, и она была расстроена тем, как он коснулся ее, она должна была покинуть столик. Она реально схватилась за шанс, не так ли?»»

    Вот именно, бл если что то не понравилось свали от туда… как же айдолам очень тяжко там..крепитесь там уж

  • Ирина Исс

    Заклюют теперь бедолагу.
    Был бы какой нить Ким-электрик, так никто и не подумал бы кляузы катать.
    Дорогие айдолы, берегитесь пьяных корейских баб в ночных клубах в 5 утра.

  • Svetlana Pyrikova

    Вообще смешно, аж больно. За такую херню скандал раздули. И все покинь группу. Дур-дом, нитизены психи. Надо подать встречный иск за вымогательство и оговор. А в друзьях- это случайно не тот друг что с Топом курил, прям подстава подстав.

  • Swetlana Kim

    Онью был пьян до такой степени что хоть самого домогайся блин.Может выдвинуть встречный иск о том что это дамочка к нему приставала?Парнишу повело-она такая ножку подставила,*хватай,милый,а я потом бабла с тебя еще срублю*.Страна непуганых идиотов-чесслово.

  • Эль(L)

    ..всё дело в последнем стакане алкоголя — вот ОН и виноват, ЕГО и судите…если б не налили посошооокк….