Сонмин не присоединится к долгожданному возвращению Super Junior.

Ранее также было объявлено, что Сонмин не будет присутствовать на предстоящих концертах «SMTOWN Live World Tour VI» в Корее и Японии из-за возражений поклонников, а Label SJ подтвердил, что он также не будет участвовать в промо-акциях Super Junior.

6 июля Label SJ опубликовали официальное заявление, в котором говорилось: «Label SJ с уважение относиться к решению Сонмина не принимать участие в предстоящем альбоме Super Junior. Super Junior — это группа, созданная с учетом гибкости участников, и они получили много любви благодаря новым и разным подгруппам. В настоящее время Super Junior готовятся к выпуску своего альбома в октябре этого года, и компания делает все возможное, чтобы группа могла провести более масштабный промоушен, чем раньше. Хотя Сонмин не будет участвовать в продвижении альбома, Label SJ будет поддерживать его всеми другими способами».

Агентство пришло к выводу: «Спасибо всем, кто так долго дарит свою любовь Super Junior, и мы просим вас в будущем интересоваться и поддерживать группу. Спасибо».

Сонмин также обратился к поклонникам лично в социальных сетях. Его послание таково:

«Привет, это Сонмин, я впервые за долгое время пишу вам из-за разных ситуаций. Во-первых, я хотел бы извиниться за то, что вызвал беспокойство у многих поклонников. Обо мне недавно было много негативных разговоров, но в этой ситуации я не мог действовать в одиночку. Прошу прощения за поздний ответ.

Оглядываясь назад, когда я готовился к браку, думаю, что был не внимателен или правдив по отношения к поклонникам, которые любили меня более 10 лет. Наверное, мне следовало больше общаться со своими фанатами, которым было больно из-за слухов и недоразумений.

Во время службы в армии я с нетерпением ожидал продвижения с Super Junior еще раз. Тем не менее, я действительно хочу, чтобы следующий альбом преуспел, поэтому решил отказаться от участия в промоушене. Будучи членом Super Junior, я хочу, чтобы моя группа очень долго была любима. В свете продолжающихся споров я чувствую, что мое решение отступить для этого альбома является лучшим для группы.

Мне очень жаль фанатов, которые меня любили и поддерживали, но думаю, мне нужно больше работать и провести больше времени в размышлениях. Я прошу ELF поддержать возвращение Super Junior».

Что вы думаете о новостях?