ПОДЕЛИТЕСЬ

Статья: Со Ин Гук получил освобождение от армии, но почему не лечил свой недуг?

Источник: OSEN via Nate

1. [+1,504, -53] Он может сколько угодно это отрицать, но обстоятельства не в его пользу. Ему надо было быть осторожнее, что бы его не подловили. Он замечательный певец и актер с позитивным имиджем, и мы все думали, что он будет успешным, но вот какое разочарование нас всех постигло. Я понимаю, что знаменитости не хотят служить, но разве они вообще не чувствуют вины перед другими молодыми мужчинами, которые тратят свои юные годы на армию? По меньшей мере, знаменитости могут заложить прочный фундамент для будущего перед уходом на службу. Большинство военнослужащих даже не имеет опыта работы и вынуждены отдать свои юные годы.

2. [+1,375, -34] Забавно, как все эти знаменитости столь больны ментально, или где-то травмированы, или страдают от чего-то, но берутся за работу с экшн-сценами и предстают перед камерами такими глубокомысленными

3. [+1,305, -39] Ему бы прекратить врать. Чжу Вон даже популярнее его, и посмотрите, где он служит. Если бы Со Ин Гуку было не все равно, он был получил необходимое лечение и пошел служить.

4. [+108, -4] Прощай, Ин Гук-а~

5. [+93, -4] Если уж собираешься на службу в позднем возрасте, то служи с достоинством как Чжу Вон. Или возьмите пример с Ю Сын Хо и не откладывайте службу вообще. Все знаменитости выжидают до 30, пока уже не могут больше откладывать, и до тех пор, как их тела уже не подходят больше для службы, поэтому они могут отделаться государственной работой. Эх, ну почему вы живете такой жизнью?

6. [+79, -2] Очевидно же, что он все просчитал в этом плане, но его поймали с поличным ㅋㅋㅋㅋ

7. [+71, -2] Никто из мужчин не хочет служить. Просто надо набраться мужества, закрыть глаза и пройти через это. Грустно, что он так трудился, чтобы построить свою карьеру и позволил ей вот так разрушиться. Я поддерживал его, зная, какая трудная жизнь у него была, и что он реально сам себя создал из ничего, но это такое разочарование, которое никак не отпускает.

8. [+56, -1] У него похожий случай с Ю А Ином. Пропускали лечение и ухудшили свое состояние, продолжая работать, а когда пришло время службы, оказались слишком больными для нее.

9. [+61, -3] Не знаю, почему он принял такое глупое решение. У него была замечательная карьера с замечательным имиджем, и он прекрасно знает, как чувствительны корейский к вопросам армии, да и ранее видел много других примеров, что может произойти, если сделать неправильный выбор… что за дурак…

10. [+50, -1] Да мы все знаем, почему он не лечился… чтобы потом не служить. пфф.

11. [+47, -1] У него не было проблем в джунглях в ‘Законе джунглей’, но пришлось уйти в первый день тренировок в армии ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. [+46, -1] Такое разочарование. Он знает, как корейцы относятся к проблемам службы, и он думал, что ему это сойдет с рук? Даже в эту жару молодые люди жертвуют своей юностью ради их долга.