ПОДЕЛИТЕСЬ

Г-жу Сон (24), которую обвиняли в ложных показаниях о сексуальном насилии со стороны Ючона из JYJ, признали невиновной.

4 июля в Центральном районном суде Сеула прошло судебное заседание при участии Ючона, г-жи Сон и 7 присяжных заседателей. Судебное разбирательство продолжалось 17 часов с 9:30 4-го июля по 2:40 5-го июля.

Г-жа Сон полила о своей невиновности и рыдала: «Я последовала за ним в ванную, потому что между нами до этого не было особых прикосновений. Это правда, что я не смогла сопротивляться, потому что Ючон говорил так со мной, как будто собирался дать мне 20 000 000 KRW (~ 17,329 долларов США), но после этого никогда не просила денег. Пожалуйста, выслушайте меня. Пожалуйста, поверьте мне».

Она добавила: «Я жертва сексуального насилия. Я так расстроена и сердита».

Все 7 присяжных заседателей признали г-жу Сон невинной. Старшина присяжных также заявил: «Трудно признать, что г-жа Сон опорочила имидж Пака или сделала ложные обвинения только на основании доказательств, представленных полицией».

В январе этого года женщина, обвинившая Пак Ючона в сексуальном насилии, были признана виновной в даче ложных показаний и получила 2 года общественно-исправительных работ.

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Источник: Sports Seoul via Nate

1. [+2,152, -88] Я все еще удивляюсь, что есть женщина, желающая выйти за него замуж, увидев все это

2. [+1,836, -95] В итоге, у него все же был секс в туалетной комнате. Это было до того, как он начал встречаться со своей нынешней девушкой? Думаю, в столь грандиозной схеме это не важно.

3. [+961, -87] Он, вероятно, просто свысока посмотрел на девицу из бара и посчитал, что для нее будет честью получить 20 миллионов вон от топ-звезды, подобной ему… но ему нужно понять, что она прежде всего человек, а уж потом работница бара. Возьмите любую дворнягу и заманите ее в ванную, как будто собираетесь угостить его, и она укусит вас в тот же момент, как поймет, вы ввели ее в заблуждение. Зачем же поступать так с другим человеческим существом?

4. [+116, -10] Для женщины, работающей в таком месте, зайти так далеко, значит, что у нее реально неприятности, этот убл*док

5. [+113, -6] Итак, если ее оправдали за ложные обвинения, значит, он совершил сексуальное насилие?

— Да, тоже не понял, что происходит. Так значит она не сопротивлялась, потому что он предложил ей 20 миллионов вон, а когда не дал их ей, она заявила на него?

6. [+112, -12] История женщины имеет смысл. СМИ неожиданно начали сочувствовать Пак Ючону, и он только раз был допрошен полицией. Вероятно, расследование было несправедливым. Я уверена, женщина знала, что ей придется унижаться, когда предстанет перед судом присяжных…

7. [+101, -8] Пак Ючон — это мусор..

8. [+94, -12] Представьте, как она была расстроена, проходя такой процесс… ㅡ.ㅡ Пак Ючон — ты сволочь… удивительно, что его невеста и ее семья принимают его…

9. [+69, -16] Любая б взбесилась, если бы ей предложили 20 миллионов вон за секс и в итоге не заплатили ㅡㅡ

10. [+49, -6] Так жалко Пак Ючона.. как можно было трахнуть ее и просто сбежать?

11. [+41, -6] Если он предложил ей 20 миллионов вон, уверен, он заставил ее делать всевозможные странные вещи

12. [+36, -5] Он подал на нее в суд за ложные обвинения, и она была признана невиновной, а это значит, что ее история верна