ПОДЕЛИТЕСЬ

Актеры Сон Чжун Ки и Сон Хё Гё рассказали о своем предстоящем браке, опубликовав письма к поклонникам в своих фан-кафе.

Сон Чжун Ки написал:

“Недавно я имел честь участвовать в производстве, которое позволило мне сиять. Это был такой потрясающий опыт для меня, потому что я получил столько незаслуженной любви. За это время я нашел ценного друга, который в итоге стал моей возлюбленной.

В начале 2017 года мы вдвоем пообещали прожить наши жизни вместе. Чтобы начать новую жизнь, где мы можем пройти через трудные времена вместе, Сон Хё Гё и я решили пожениться в последний день октября.

Я думаю, что многие мои любящие фанаты были ошеломлены внезапными новостями. Я хотел рассказать всем раньше, но должен был быть осторожным, потому что это было решение, в котором участвовали два человека и их семьи. Я также не хотел беспокоить людей, участвующих в моем предстоящем фильме. Надеюсь, вы поймете.

Я обещаю прожить жизнь как замечательный актер и надежный глава своей семьи. Надеюсь, вы продолжите поддерживать наши отношения. Спасибо.»

 

Сон Хё Гё также написала обращение к своим фанатам со словами:

«Я думаю, многие из вас были бы удивлены внезапными новостями. Может показаться, что я мало обращаю внимания на своих поклонников, но надеюсь, вы поймете [мои намерения].

Сначала Чжун Ки был коллегой, который хорошо со мной ладил. Когда мы работали над вместе, обнаружили, что у нас схожие ценности, и мы действительно можем говорить о чем угодно. Поскольку он был хорошим другом и коллегой, мы продолжали поддерживать связь даже после окончания [драмы].

Со временем вера и доверие, которые показал мне Чжун Ки, помогли мне представить будущее с ним. Я была благодарна за то, что у него были такие искренние чувства ко мне, а также смогла удостовериться в своих чувствах к нему.

Я хотела сообщили новости о помолвке своим поклонникам, но должна была быть осторожной, потому что это не только мое решение. Я переживаю, объявляя новость так внезапно, но верю, что мои поклонники поддержат меня. Пожалуйста, продолжайте любить меня, как делали это до сих пор. Спасибо, что ждали и верили в меня.

Мы вдвоем будем жить счастливо. Пожалуйста, подарите нам свои благословения! Спасибо.»