ПОДЕЛИТЕСЬ

После сенсационных новостей о браке Сон Хё Гё и Сон Чжун Ки появились репортажи о том, когда же зародился роман между главными актерами хитовой драмы ‘Потомки солнца‘.

В эксклюзивном репортаже OSEN близкий знакомый упомянутой звездной пары рассказал: «Это правда, что их любовь зародилась еще до начала показа ‘Потомков солнца’. Съемки начались в 2015 году, тогда же возникла и любовь между ними. (Показ драмы начался в 2016 году)«

Он продолжил: «В начале прошлого года Сон Чжун Ки тайно принес закуски для Сон Хё Гё, когда она участвовала в фотосессии. Это было до того, как вышли «Потомки Солнца», и сотрудники были в замешательстве относительно того, почему там появился Сон Чжун Ки.»

Источник также рассказал, что пара вместе отправлялась за границу для запланированной деятельности. Даже если работа занимала 1 или 2 дня, они все равно сопровождали друг друга. Перед началом ее отношений с Сон Чжун Ки, Сон Хё Гё говорила, что чувствует себя некомфортно от самой идеи вновь встречаться со знаменитостью. Несмотря на это, Сон Чжун Ки усиленно ухаживал за ней, и она в конце-концов открылась.

Они действительно не пытались скрыть свои отношения от знакомых. Когда человек, которому они доверяют, спрашивал их об этом, они реагировали равнодушно.

Источник добавил: «Они действительно не хотели, чтобы новости об их отношениях были раскрыты средствами массовой информации. Именно поэтому Сон Хё Гё и Сон Чжун Ки сообщили о своих отношениях через пресс-релиз, поскольку оба считают, что это учтиво по отношению к поклонникам.«

Также сообщается, что обе семьи пары уже встречались друг с другом. Они также заботятся о персонале друг друга.

Сон Чжун Ки и Сон Хё Гё поженятся 31 октября (на Хеллоуин).