ПОДЕЛИТЕСЬ

Фотография, сделанная после финального концерта «Produce 101», потрясла пользователей сети.

ТОП-35 стажеров провели свой концерт в Олимпийском зале 1 июля и 2 июля.

Сразу после концерта одно фото зрителя шокировало пользователей сети, которые его увидели. На снимке показан клочок волос и ножницы, выброшенные на пол стоячей зоны после окончания концерта.

По словам фанатов, присутствовавших на концерте, у одного из поклонников была прическа с забранными вверх волосами. Фанат позади нее не мог видеть сцену, поэтому отрезал часть ее.

Поклонница, которой отрезали волосы, прокомментировала фотографию: «Бл*, это мои волосы. У меня волосы были забраны в пучек, и его обрезали. Эх, что за жизнь. Я найду с*ку, отрезавшую мои волосы и прибью ее».

КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Источник: Joongang Ilbo via Nate

1. [+669, -10] Необычно, что кто-то принес ножницы на концерт. Я удивлена, что жертва смогла остаться спокойной, я бы упала в обморок на ее месте или растерялась…

2. [+629, -6] Мир сходит с ума… кто мог до такого додуматься?

3. [+517, -5] ㅋㅋㅋ Фанат, который режет волосы, вероятно, позже станет сасэном и разрушит все для обычных поклонников. Агентствам необходимо найти этих людей и запретить им присоединиться к фанклубам.

4. [+47, -1] Если бы у нее был пучек, то преступник должен был бы схватить его, чтобы отрезать, потому что ножницы не могут отрезать столько за один раз… Разве она не чувствовала, когда ей отрезали волосы? Она так увлеклась концертом, что не заметила? Странно для обоих… и кто приносит ножницы на концерт? Наверное, жертва должна радоваться, что ее не закололи?

5. [+36, -1] Я удивлен, что ее не ударили ножницами… что за псих. Зачем приносить ножницы? Принесла ли она их с намерением отрезать чьи-то волосы?

6. [+36, -1] Ничего себе, мурашки по коже… она преступница, способная на худшее… представьте, если бы она ударила кого-то этими ножницами…

7. [+25, -2] Я думаю, что это подделка. Вероятно, она взяла волосы из парикмахерского салона, потому что волосы в пучке так не обрезаются. Ножницы не отрежут пучек так легко, и еще более смешно, что жертва понятия не имела, что это происходит.

8. [+17, -2] Это должно быть подделка… Как жертва не знала, что большая часть ее волос была отрезана? И они не нашли преступника? Больше похоже на что-то желание привлечь внимание.

9. [+16, -0] Если бы я нашла того, кто так отрезал мои волосы, я бы побрила его на лысо, а затем потащила в полицейский участок.

10. [+13, -0] Это настоящая подделка, как кто-то может в это поверить. Вы думаете, что такое количество волос можно за раз отрезать ножницами? Даже если бы она сама согласилась и подставилась под ножницы, это не так легко сделать.