На новый фильм «Настоящий» с Ким Су Хёном и Солли в главных ролях обрушиваются негативные отзывы.

Премьера фильма в кинотеатрах состоялась 28 июня после многочисленных месяцев предварительного пиара. Многие зрители с нетерпением ждали новую картину, потому что в ней снялся Ким Су Хён, одного из самых горячих актеров в Корее, а также потому, что это первая роль Солли в качестве актрисы после ухода из f(x).

«Настоящий» также привлек большое внимание к эротичным сценам, в которых Солли храбро отбросила свой образ идола и снялась совершенно обнаженной.

К сожалению, фильм не оправдал высоких ожиданий и был встречен суровой критикой. Нетизены даже называют его одним из худших фильмов в истории Кореи.

На сайте портала Naver Movie «Настоящий» получил 4,85 звезды из 10 от пользователей сети.

В рецензиях говорилось: «Человек, который понял этот фильм, заслуживает Нобелевской премии», «Серьезно, худший фильм 2017 года», «Возможно, я смогу снять фильм получше своим iPhone». «Раздражен», «Почему Ким Су Хён снял этот фильм … Я начинаю думать, что его жизни угрожали… Я серьезно обеспокоен», «Я бросил курить 5 лет назад, но этот фильм заставил меня начать курить снова», «Это уж слишком … Такое и фильмом не назовешь», «Фильм, который должен заплатить мне, чтобы посмотреть его… Время — золото», «Самое большое дерьмо за все время».

По состоянию на 28 июня «Настоящий» привлек в общей сложности 150 839 кинозрителей.

ЕЩЕ КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Статья: ‘Настоящий’ установил рекорд в 140000 зрителей в день релиза, даже после публикации в сети обнаженных сцен с Солли

Источник: Starin via Nate

1. [+300, -14] 140 000 прошли через все это ради 5 секунд…

2. [+279, -8] Уау… все 140 000 так страдали

3. [+253, -12] Кажется, этому фильму больше нечем заинтересовать, кроме как голыми сценами с Солли

4. [+24, -2] Единственная сцена, ради которой стоило его посмотреть, уже есть в сети, фильм потерял причину ㅋㅋㅋㅋ

5. [+22, -3] Кажется, скоро уже выйдет DVD…

6. [+17, -2] Помню, как читал один комментарий, что ее сцена была такой короткой, что он даже ширинку не успел бы расстегнуть ㅋㅋㅋㅋ

7. [+14, -2] Критик уже сказал, что этот фильм будет занимать место в топ-3 худших корейских фильмов в истории ㅋㅋ Даже уже посмотревшие не могут сказать ничего хорошего ㅋㅋ

8. [+9, -0] 140 000 мазохистов?

32 Коммент.

  1. Сначала разорятся, что там Солли целуется, потом что она плечиком сверкнула, потом фантазия разыгралась и в итоге фильм оказался не про «это самое» — да, большое разочарование для всей корейской публики.

    Кто за чем шёл, как говорится. И если нечего больше сказать, то может стоит пойти почитать книжки, в конце концов? Может хоть тогда комментарии станут слегка разнообразнее и в мозгах произойдёт переключение, что фильм снимался уж явно не ради прелестей актёров, а с какими-то ещё целями и задачами, что увидеть которые, надо всё же иметь в черепной коробке какие-то извилины.
    *что-то гуманности в комменте маловато… ну да… ушла ждать фильма с переводом и дошивать платье к вручению Нобелевки.. чтоб настроение улучшилось*

  2. Когда в фильме завлекают зрителей всего лишь одной сценой и все время пиарят, то его однозначно ждет провал. Надо было хотя бы увеличить время так называемой сценки, чтобы все юыли довольны. С самого начала знала, что будет провал, но ради Сухена надеялась на лучший конец

  3. Если смотреть другие комментарии корейских нетизенов, они говорят, что фильм скучный. И единственное, что на что там можно посмотреть это на эротическую сцену с Солли. Плюс корейские нетизины говорят, что Ким Су Хен сам виноват провалу, т.к. сделал режиссером своего родственника.

  4. — Значит, хорошие сапоги, надо брать.
    Ну в смысле смотреть. Все же я как то их кинематограф не особо понимаю. Так что одним больше одним меньше…. но и правда про сюжет ни одного слова только негатив в сторону Солли. Всё ни как не угомонятся Фсё б им языки поточить.

  5. ..ничё сказать не могу, потому как не смотрела ещё этот фильм, но то что народ сам виноват в таком отношении к нему, это точно…сами изначально на что шли?…воооот….а это всё же не порно и даже не эротика, а смесь боевика, триллера, мистики (так заявлено было)…поэтому чего гундеть, любители клубнички, вы, этакие?….на игру актёров надо было смотреть, искать мысль режиссёра, а не подсчитывать сколько секунд Солькины прелести мелькают на экране…..ещё и обижаааюца!!.

          • ..потому и дураки, что привыкли восхвалять…а на счёт этого фильма, давай Лена подождём, сами посмотрим и оценим, а то вкусам этих нетизенов я мало доверяю, они и Минин «Каннам» обос**ли с ног до головы, а мне фильм очень понравился и не в плане голой попы Ким Рэ Вона и мата, а в вообще, в передаче духа того времени и ситуации..

            • Это как сказать: Минин «Каннам», между прочим, высоко оценили, во-первых, профессиональные критики, во-вторых, он в свое время в прокате рекорд установил несмотря на рейтинг 18+, и в-третьих, фильм вошел в десятку лучших фильмов 2015 года) Я уже не говорю о том, сколько Миня наград получил за этот фильм)

              • ..слава богу, хоть заметили и оценили, а то мне только один негатив попадался почему-то, думала, что так всю жизнь за этот фильм драться придётся, Минину игру и честь защищая….урра!!..

                • Это Вы где-то, видимо, не в правильных местах обитали, наверное там, где фильм умудрились посмотреть либо с матюковым переводом, либо вообще не смотрели (да, есть и такие, что работу не видели, а уже высказывают о ней свое «авторитетное» мнение))) «Каннам» до сих пор, уже спустя 2 года, считается одним из лучших фильмов)

                  • ..да хто знает, где меня носило, почему одна чернуха попадалась, а ничего бело-розового и пушистого..вот буквально щас устроила себе ретроспективу Минхошиных дорам: «Веру», «Наследников» пересмотрела, понастальгировала, вернулась к «Охотнику», и понеслааась!..чего только в комментах не пишут, то, что играть не умеет, это цветочки, а то, что он там в самом расцвете своей красоты и, действительно здорово играет — всем по-фене, лишь бы пнуть…сволочи..

                    • в красоте и силе его игры можно сомневаться только в двух случаях — либо будучи слепым, либо из вредности или еще каких недобрых умыслов)

                    • ..вот тоже думаю, что там «умысел на теракт» был, из серии: «Так не доставайся же ты никому!…не мой, так подгажу по-больше…короче — сплошные ревнушки и вредность..

                    • да-а, сколь ни прискорбно это наблюдать, но подобного рода любителей подгадить достаточно находится((

                    • ..да сколько раз уже было говОрено: «Зависть — нехорошее чувство!»…так нет же, неймётся народу….да чего там, если и на Солнце пятна находят, а Ми Хо просто человек….правда ОЧЕНЬ необычный..

                    • да, удивительный, потрясающий, прекрасный человек)

      • Почему? Там народ написал,что ничего не поняли…Вот такой сюжет-непонятный…))Даже Су Хён не спас фильм…думаю,что резко,громко,грубо,голо…но фигня полная…Столько времени выбирать сценарий и выбрать такое…Бедный инопланетянин…Пусть лучше шары гоняет на соревнованиях…

        • так и говорю, высказывания все общие, конкретики никакой…по существу мне скажите, по существу… а то может я как раз та, кому Нобелевскую премию пора вручать))) или может тоже курить начну…

    • Так и Солькиных прелестей им мало видите ли. только 4 секунды!!!! А им бы на весь фильм траходром, тогда и рады были. Но как недавно выяснилось — секса у них нет…. Что то напоминает….. настольгия какая то прям…….