ПОДЕЛИТЕСЬ

29 июня в 11:30 утра Центральный районный суд Сеула провел первый судебный процесс по делу о марихуане T.O.P из BIGBANG.

Во время судебного разбирательства T.O.P признал себя виновным по всем пунктам обвинения, выдвинутым против него. Он был обвинен в незаконном курении марихуаны четыре раза с девушкой-стажером в его доме в Сеуле в октябре прошлого года. Во время полицейского расследования ранее, T.O.P изначально заявил, что он не знал, что вещество, которое он курил, было марихуаной; Однако позже он признался в двух из четырех случаев курения марихуаны.

Обвинение потребовало, чтобы T.O.P получил два года условно-досрочного освобождения с возможностью 10-месячного тюремного заключения, если он нарушит условия его испытательного срока.

Ранее девушка-стажер, которая была с T.O.P в то время, получила четыре года условно с возможностью трехлетнего тюремного заключения, если она совершает повторное нарушение в течение ее испытательного срока. Однако, позднее стало известно, что обвинение обжаловало второе судебное разбирательство.

Кроме того, перед судебным слушанием, T.O.P не пытался избегать прессы и публично извинился перед представителями СМИ и общественностью за свои правонарушения.

Артист зачитал свое извинение, написанное заранее:

«Прежде всего, я извиняюсь перед всеми вами, кому причинил боль и кого разочаровал.

Я был слишком глуп.

Я много дней провел в темноте, пытаясь убежать от себя, из-за затяжной и глубокой депрессии и тяжелого тревожного расстройства.

Такое странное мое психическое состояние и привело меня к огромной необратимой ошибке и импульсивным проступкам, вызвавшим большое разочарование у многих.

Мне очень стыдно за себя.

Опять же, я буду глубже размышлять о своих проступках и искренне раскаиваться. В будущем этого никогда не произойдет, и я приму любое наказание.

Мне очень жаль.

И, наконец, я прошу прощения у моей матери.»

  • Neko

    он так измучен

  • это не я

    иногда звезды так делают после его тюремного срока его популярность возрстет или будет утерена но в его случае не будет утеренна а возростет

  • Elena Dav

    Прочитал что сказали, поклонился быстро. Держится хорошо, уверенно, хоть в этом молодец. А то Ючон был так перепуган, аж больно было смотреть.

  • Vetta

    …..смотрела репортаж — прям дежавю испытала — где-то я это уже видела:….. сначала КХЧ, потом Ючон, теперь ТОП……

  • Nastya Kuchina

    Мне его конечно жалко, но это правильно. Люди учаться на своих ошибках.

  • Azai Hinaiy

    Ой да ладно всем!!!!! Все ж хорошо закончилось!

  • Эль(L)

    ..ты был — ГЛУП!….ты был ТАК глуп!!…о, КАК ты был глуп!!!….дальше только не тупи, пожаааалуйста!!!..

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Конечно..Станет умнее концы в воду прятать..Или перейдёт на более тяжёлые..Не нравится мне вся эта история..Ещё и девка такая же..

      • Эль(L)

        ..ещё вряд ли он от неё отвяжется, такие дамы как смола — так просто не смахнёшь..

        • disqus_AI0KY6IlSl

          На самом деле- оба они хороши..Чё уж тут лукавить..Но он старше, на нём ответственности больше..

          • Эль(L)

            ..а получаецца, как в песТне: «Сладку ягодку рвали вместе, горьку ягодку — я одна!»..

  • Oksana

    еще столько раз придется извиняться…а ведь реально по глупости своей вляпался в д… жаль, что общественность не оставит в покое и будут дальше кости перемывать и требовать более строгих наказаний. терпения ему… нужно постараться это пережить.

    • kittybom

      Общественность остынет, до вынесения приговора еще месяц, потом ему еще 520 дней служить, а то и больше если судья признает его не годным к строевой и отправит служить соц.работником, потом пока остальные бэнги отслужат, вопсчим, вернется, никто не вспомнит :) Лишь бы здоровый.

      • Oksana

        Мне кажется, Вы немного общественность недооцениваете))) Ей (общественности) скучно молча наблюдать и да, я же не говорила, что это будет продолжаться вечно…конечно же, после обсуждения остынет))) А здоровья и я ему желаю!

        • kittybom

          Да и фик с ней, с общественностью. Их проблемы. ВИПы поддерживать не бросят, а остальные… ну, как выяснилось, сейчас телек не нужен для продвижения альбомов :) Будут Бэнги больше времени в Японии проводить, мировое турне забабахают :)