Вернувшись после рождения ребёнка на шоу «Беги, братец, беги!» (китайский аналог корейского шоу «Бегущий человек«), Angelababy вместе с коллегой Дильрабой (которая заменила актрису на время декретного отпуска) стала горячей темой 8-го эпизода. Во время съёмок Дильраба также поделилась своими чувствами на этот счёт: «Кажется, будто сама Angelababy пришла, чтобы стать моей партнёршой!».

Тем не менее, в последнее время разошлось множество слухов касательно плохих отношений между двумя актрисами. Участник команды Бегущих Чэнь Хэ пояснил: «Мы постоянно общаемся все вместе в чате WeChat, так почему они должны не ладить друг с другом?».

Более того, во время съёмок Дильраба была внимательна к своей коллеге, подав ей напиток для утоления жажды. Данный жест был вовремя пойман на камеру.

С приходом на шоу Angelababy заодно разобралась и с ещё одними слухами: зрители активно обсуждали её беременность, утверждая, сто она якобы воспользовалась суррогатным материнством. Во всеуслышание было объявлено, что коллеги лично наблюдали и трогали растущий живот актрисы.

КОММЕНТАРИИ КИТАЙСКИХ НЕТИЗЕНОВ: 

[+2,642] Если дело касается шоу, то Бэйби намного лучше подходит ему. Дильраба не способна показать все свои навыки перед своими наставниками.

[+1,886] Дильраба хороша, но она совсем не вписывается в это шоу. В ней недостаточно таланта. Лучше ей просто продолжать сниматься в качестве актрисы, это у неё выходит отлично.

[+1,453] Думаю, Дильраба слишком осторожна. Она боится обидеть своих коллег или получить критику от зрителей. Поэтому она и использует такой хороший имидж. Вперёд, девочка!

[+1,119] Честно говоря, все эти споры появились лишь благодаря медиа-играм. СМИ специально вырывают все фразы из контекста. Девушки совсем не глупые, да и зависают вместе часто. Тем более, на работе вместе веселятся, не так ли? Желаю обеим удачи. Лайкайте, если согласны, игнорьте, если нет. Всё же так просто.

[+491] Бэйби всё-таки подходит больше. Дело в том, что она очень усердно трудится… Поэтому она «живая»! Дильраба же повторяет постоянно одно и то же. Не думаю, что она так ценна для шоу. Это просто моё мнение.

[+293] Бэйби всегда была частью шоу, конечно, она близка со всеми, уже привыкшая ко всему. Дильраба же новичок, поэтому и замкнутая пока что. Не сужу её, просто она пока не способна быть на одном уровне с остальными. Только Лухан может перекрыть эту огромнейшую пропасть между Дильрабой и старичками команды. Хотя и у него это получается с большим трудом.

[+210] Все они — наставники для новичка Дильрабы. Она даже плохого слова сказать в их сторону не может, боясь обидеть их случайно. Тем более, она — новичок в сфере шоу вообще, так что ей простительна замкнутость. Но даже если она перестанет ходить на всякие программы, её актёрские навыки не ухудшатся! Думаю, ей лучше сосредоточиться только на фильмах и драмах. Если же они с Луханом покинут шоу, я перестану смотреть его вообще.