ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Ю А Ин

Ю А Ин официально освобожден от военной службы.

Актер прошел четыре полных медицинских обследования начиная с декабря 2015 года, а также в мае и декабре прошлого года и в марте нынешнего. Недавно он прошел свое пятое обследование, и в конечном итоге был признан непригодным к службе в армии.

Его травма плеча и остеосаркома способствовали получению 7 класса каждый раз, когда он проходил обследование, что означает, что он не может служить в армии.

В дополнение к его травме плеча и опухоли костной ткани, стало известно, что Ю А Ин также сильно повредил свою левую ключицу в прошлом году. Раннее об этой травме не сообщалось, потому что актер принял болеутоляющее лекарство и участвовал в мероприятии отпечатка руки на кинофестивале на следующий день после происшествия, вызвавшего травму.

остеосаркома Ю А Ина
травма ключицы Ю А Ина

Его агентство United Agency Agency (UAA) обнародовало официальное заявление 27 июня: «Из-за существующих медицинских обстоятельств актер Ю А Ин был признан непригодным к военной службе со стороны Военной кадровой администрации и получил окончательный вердикт, который освобождает его от обязательной военной службы».

В заявлении также говорилось: «Как агентство, мы приложим все усилия, чтобы помочь нашему актеру получить медицинское лечение и проследим за состоянием его здоровья».