ПОДЕЛИТЕСЬ

Как стало известно, по время съемок Швейцарии Итык стал жертвой ограбления. Неизвестные разбили стекло машины и унесли все, что «плохо лежало» в салоне.

Певец лично рассказал поклонникам о происшествии через свой Instagram: «Хотя мне нужно вернуться в Корею… У нас с персоналом украли телефоны и паспорта. Так что я пишу и связываюсь с продюсерами программы через соц.сети, думаю, будет сложно начать съемку в ближайшее время. Все украли, мы скоро вернемся».

Через некоторое время сообщение было удалено.

  • Мурррррр

    Вот она, политика ЕС в действии.. Не думаю, что это швейцарцы обирают мирных иностранцев, скорее всего эммигранты((((, печально… Но и Манагер Итыка балда редкая… Кто ж паспорта оставляет в машине? Деньги, документы, кредитки, телефоны-все должно быть с собой…

  • Ольга Гаффарова

    а может проделки сасэн фанатов? а что телефончик Туки то ще золото))))

  • Deva Eva

    О, как они могли??? Туки….отошел откушать швейцарского шоколаду, да затариться швейцарскими часами, и на тебе — швейцарские воры обнесли мальчонку. Жизнь боль…

  • Эль(L)

    ..»..не ходите, дети, в Швейцарию гулять!..»..

    • Leakkee

      И куда бедным детишкам податься теперь, если даже в Швейцарии так и норовят ограбить? (плак-плак)

      • Эль(L)

        ..вообще-то это кража со взломом, т. е. тайное похищение чужого имущества, а грабёж это явный и наглый отъём добра, например, выхватывание сумки на ходу, ну и разбой — это ваще дичь — с применением оружия при этом…так что Швейцария — страна обыкновенных авто воров, но особо наглых..