Фанаты обнаружили некоторые несоответствия в обвинениях «жертвы» сексуальных домогательств Кан Дон Хо из NU’EST (Бэкхо).

Исходный пост, сделанный в мае, был найден в сети, и в нем обвинитель утверждает, что инцидент произошел 7 лет назад, когда ей было 15. Однако, в нынешней публикации она утверждает, что это произошло 8 лет назад, когда ей было 14. В первоначальном посте она говорит о том, что Кан Дон Хо был другом ее старшего брата, но упоминание о старшем брате полностью исчезло из ее нынешней истории.

В первоначальном посте она даже утверждает, что ее старший брат сидел рядом с ней, когда произошло домогательство, но в ее нынешней публикации она ничего подобного нет. Многие также задаются вопросом, почему ее брат ничего не сделал, когда его друг лапал его младшую сестренку. Она также утверждала, что ее мать, когда узнала об инциденте, просто отругала Кан Дон Хо по телефону, и две семьи остались в дружеских отношениях даже после произошедшего, во что многим еще труднее поверить.

Кроме того, в своем оригинальном посте она утверждала, что она и Кан Дон Хо окончили одну и ту же начальную школу и среднюю школу на острове Чеджу. Однако, поскольку Бэкхо попал в Pledis Entertainment в юном возрасте, он окончил сеульскую среднюю школу Окчон (в униформе которой он запечатлен ниже на выпускных фото средней школы Окчон).

Более того, согласно оригинальному сообщению, это произошло 7 лет назад зимой, но к тому времени Кан Дон Хо уже стажировался в Pledis Entertainment (май 2010 г.), поэтому он не посещал школу изобразительного искусства, как утверждалось. Есть предположение, что это причина, по которой в новым посте она изменила период на 8 лет.

Фанаты также позвонили по номеру, появившемуся в видеоролике на долю секунды, и обнаружили, что человек на другом конце вовсе не Кан Дон Хо, а взрослый мужчина, который хотел узнать, почему ему так много названивают.

Поклонники также обнаружили, что на одном снимке экрана у нее 57% заряда батареи в 1:27 утра. Однако в 1:28 утра, которая, согласно ее собственным словам, была в тот же день, у нее внезапно стало 40% заряда батареи, что кажется почти невозможным.

Что думаете о ситуации?