Тайваньский актер Майк Хэ сделал публичное заявление во время недавней пресс-конференции, где рассказал о своей новой жене и дочери.

5 июня актер вызвал ажиотаж своим постом на Facebook, когда объявил, что женился на своей подруге, и что у них уже есть 4-месячная дочь по имени Мейбао.

Майк подтвердил, что его жена была его «первой любовью» и что они встречались нескольких лет. После воссоединения в 2012 году пара встречалась пять лет, прежде чем пожениться.

33-летний актер также прокомментировал слухи о том, что его жена «вынудила» его жениться на ней, так как была беременна его ребенком.

«Это полная бессмыслица, злонамеренная атака в мою сторону. Сценарист действительно замечательный [для выдумки такой лжи]», — заявил он.

Майк также рассказал, что они отправились в Гуам для родов, поскольку он хотел защитить неприкосновенность его жены. Актер отметил, что был очень спокоен, когда его жена объявила новости о беременности, и даже повторил то, что сказал тогда.

«О, это хорошо, тогда [давай] родим [ребенка]», — поделился он.

Актер также добавил, что его жена не из индустрии развлечений, и считает несправедливым, что СМИ опубликовали ее фотографии «без их разрешения».

«Похоже, все они использовали ее старые фотографии, где она выглядела уродливой. Фактически, сейчас она выглядит очень красивой», — сказал он.