Тайваньский актер и певец Джерри Ян сосредоточился на своей карьере в Китае в последние годы, с последними сообщениями о том, что он будет сниматься вместе с китайской актрисой Чжао Лиин в предстоящей драме, ориентировочно названной «Our Glamourous Times».

Однако, новости были встречены негативными комментариями от поклонников 29-летней Лиин, которые раскритиковали Джерри за то, что он «старый, уродливый и вышедший из моды». Они оставили многочисленные комментарии к статьям, критикуя решение производственной команды использовать Джерри в драме, делая акцент на «устаревшей прическе» Джерри и «отсутствии навыков актерского мастерства», считая 40-летнею звезду непригодной для съемок вместе с их кумиром.

После долгих спекуляций производственная команда «Our Glamourous Times» опубликовала заявление, подтверждающее, что роль главного героя будет играть не Джерри, что привело к подозрениям, что Джерри заставили отказаться от этой роли из-за критики поклонников Лиин.

Позднее менеджер Джерри, наконец, прокомментировал репортажи, сказав: «Джерри уже набрал себе ряд проектов на предстоящие месяцы. Кроме того, [даже если ему предложили роль в «Our Glamourous Times»], его график настолько плотный, что он не сможет принять предложение. Мы надеемся, что люди, ответственные за эти слухи, не сделают этого нарочно. Мы также хотим напомнить всем, чтобы они не распространяли такую ложь».

Сам Джерри также высказался в своем Weibo, чтобы разобраться со злонамеренными комментариями, оставленными фанатами, написав: «Слухи перестанут распространяться, когда они достигнут умных. У ответственного [за эти слухи] действительно есть умение обращаться со словами. Пожалуйста, используй свои умения, чтобы распространять доброту. Спасибо всем за беспокойство».