Причудливое явление было замечено на USB-альбоме G-Dragon «Kwon Ji Yong», поскольку красные чернила, нарисованные на внешней стороне USB, стираются и оставляют пятна.

15 июня японский поклонник G-Dragon поделился в Instagram фотографией проблемного USB-альбома, оставляющего красные чернила. Фанат также добавил: «Ребята, будьте осторожны» на корейском, как хэштег сообщения.

Случаи смывающихся красных чернил USB-альбома также наблюдались и в Корее. В комментарии на Facebook корейский фанат предположил: «Я думаю, дело в том, чтобы заставить USB выглядеть так, как будто на нем есть кровь… Это соответствует теме «рождения». Я сомневаюсь, что они по ошибке сделали это при современных технологиях».

В ответ на подобные жалобы, YG заявили, что это намеренное действие в соответствии с концепцией альбома: ДНК G-Dragon и рождение.

YG Entertainment до продажи альбома объявили, что USB может быть поцарапанным, а цвет будет стираться.

Были показаны фотографии производственного процесса, которые доказывают, что работники буквально вручную окрашивают USB-накопители.

Вместо того, чтобы заказать фабричное производство красных USB-устройств, YG просто вручную раскрасили носители красными чернилами, чтобы получить красное вязкое вещество и винтажный поцарапанный вид, который G-Dragon хотел для концепции «рождения». Сам же носитель символизирует новорожденного GD с надписью: «Квон Чжи Ён, группа крови А, 1988 год, 18 августа». Образец принта взят с рукописной отметки матери G-Dragon, когда он родился.