11 Коммент.

              • Работы много в последнее время. Прихожу, погляжу, что тут как, всё ли на своём месте, накормлены ли пацаны, потом с Сэ на репетицию, потом с ног валимся оба два. Ещё и свой проект один замутила… К осени должны закончить. Силы к финишу как тоненькая ниточка — того и гляди оборвётся, упаду) Но нет. цель вижу, иду напролом.

                • ….Как хочется знать…твою цель …куда ты так идёшь…напролом !!! ) … И что такое сногсшибательное мутишь -что аж в ниточку вытягиваешься!!!(….Как хочется быть твоим сподвижником…соратником…чтоб ниточку подстраховать……. .

                  • Подожди ещё пару месяцев… а там… закончим — покажу)
                    По совести сказать — такие люди как Жиха, Сэ, Ченни, остальные наши дорогие мальчики и девочки — смотрю на них, на их адскую работу — удивляюсь упорству, несгибаемости. Из-за кулис мало что видать, но кое что слыхать — зато всегда все хотят носа сунуть, ЦУ веское ляпнуть. И приходится через эту мясорбуку идти. Удивляюсь. Теперь и самой почти так же — через чужие пересуды, к своей цели, к своим мечтам. Пусть они маленькие, не такие глобальные как у известнхы людей. Это просто другой масштаб. Зато смелости нужно столько же, сил столько же.
                    Поэтому спасибо, что ты есть. Ещё один лучик, который делает мой день светлее) Мне приятно. что есть те, кто поддерживает. Даже не зная, даже не видя.
                    Начищу получше драконью свою чешую, чтоб свет отражался получше и возрващался к тебе, согревая.

                    • …..Буду ждать и…. держать за тебя кулачки…сил тебе…. а смелая ты была всегда !!!)….И чё это мои глаза наполняются слезами… …прям усё кругом цветёт…что ни попади…и всё такое аллергенное… или чудесный свет от твоей чешуи ослепил меня…а вдруг я пойду на этот свет…..))))))))…..