ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • APink

Полиция на днях заявила, что ведет расследование в отношении угроз группе Apink!

Мужчина, который в последствии оказался фанатом группы, позвонил в полицию и сообщил о своем намерении совершить покушение на группу Apink. Агенство Plan A Entertainment в ответ на это решило усилить охрану группы, а также принять ответные юридические меры.

Как оказалось, угрозы прозвучали из уст фаната, который уже 6 лет поддерживает группу. По его словам, он не намеревался причинить вред любимым кумирам, а просто от безысходности выказал таким образом свою ярость на действия агентства.

Он объяснил: «Будучи поклонником Apink в течение шести лет, я потратил много времени и денег на Apink. Увидев Apink на свиданиях вслепую (на реалити-шоу) даже не с актерами, а стажерами, я почувствовал себя преданным. Я позвонил в их агентство, чтобы жаловаться, но там дали смутный ответ, сказав, что они не в курсе, и это меня разозлило. Поэтому я позвонил в полицию с угрозой».

КОММЕНТАРИИ КОРЕЙСКИХ НЕТИЗЕНОВ:

Источник: OSEN via Nate

1. [+735, -25] Итак, они раскрыли преступника и теперь публикую статью о его звонке? Что-то это подозрительно

2. [+708, -45] Вчера OSEN выпустили эксклюзивную статью об угрозе убийства. Это эксклюзивное интервью также от OSEN. У меня, честно говоря, есть все основания подозревать в этом шумовой маркетинг.

3. [+492, -14] Так они его поймали или нет

4. [+61, -14] Ну и что там дальше по плану шумового маркетинга?

5. [+60, -1] Преступник дал интервью, прежде чем его даже поймали???

6. [+49, -2] Это воспроизведение в СМИ настолько очевидно

7. [+49, -8] Этот шумовой маркетинг зашел слишком далеко … Я бы поверила в это интервью, если его хотя бы поймала полиция .. но в статье даже не упоминается, что он был пойман

8. [+47, -4] Если это действительно шумный маркетинг, то он так плохо спланирован ㅋ ㅋㅋㅋ

9. [+45, -2] Так OSEN как-то удалось получить телефонное интервью с преступником для этой статьи??? Сколько вы заплатили???

10. [+40, -2] Я единственный, кто чует тут фальш