Некоторые поклонники Super Junior начинают принимать дальнейшие меры в отношении возвращения группы и будущего Сонмина в группе.

10 июня один из фан-сайтов Super Junior, «Super Junior Gallery» на DC Inside, опубликовал заявление о Сонмине под заголовком «Sungmin Out» (Сонмин вон). Согласно содержанию поста, фанаты больше не могут стоять и смотреть, как Сонмин делает все, что хочет, исходя из его личных причин, которые в конечном итоге причиняют вред группе. Кроме того, он плохо обращался со своими поклонниками на протяжении многих лет. Они требуют, чтобы Сонмина выгнали из группы, в противном случае они грозятся бойкотировать всю его деятельность.

=====

Помимо всего этого, недавняя деятельность жены Сонмина, Ким Са Ын, в Instagram еще больше возмутитила поклонники.

Жена Сонмина с аккаунта 4silver_32 поставила «лайк» фотографии, на которой международный ELF дает пощечину корейскому ELF.

Ей также понравились различные посты, поддерживающие пребывание Сонмина в группе Super Junior.

В ответ на действия Ким Са Ын пользователи сети выразили гнев и прокомментировали: «Ух ты .. она нацелилась на фанатов, у меня аж мурашки по коже», «Ничё се, что это с ней?», «Она реально безмозглая… », «Я просто в бешенстве», «Уау, это уж слишком», «Она что считает фанатов лузерами» и многое другое.

Ким Са Ын с тех пор сделала свою учетную запись в Instagram приватной.

=====

Между тем, Super Junior также проведут встречу с поклонниками, чтобы обсудить будущее направление группы.

Лейбл группы SJ Label сообщил: «Super Junior готовятся к возвращению во второй половине года. Мы хотим подготовить дискуссию для поклонников, которые ждали возвращения, чтобы мы могли поговорить о будущем направлении Super Junior».

Кажется, это ответ на требования выгнать Сонмина и Канина из группы. Тем не менее, фанаты задаются вопросом, как будут выбраны «представители поклонников», и многие из них обеспокоены тем, что прошлые подобные обсуждения фанатов с другими группами не имели успеха.

Уведомление SJ Label в сообществе Super Junior DC Gallery в настоящее время удалено из-за отрицательной реакции.