Сцена поцелуя Чон Со Мин и Ли Чжуна в драме KBS 2TV «The Weird Father» (Странный отец) находится на рассмотрении Комиссии по коммуникационным стандартам Кореи.

В эпизоде ​​от 11 июня в одной из сцен продюсеры потребовали, чтобы Бён Мин Ён (Чон Со Мин) поцеловала Ан Чжун Хи (Ли Чжун) в щеки и в губы, так как ему нужны были отпечатки помады для съемок.

Многие зрители сочли сцену неприятной и даже назвали ее сексуальным домогательством, так как двух персонажей заставили поцеловаться на рабочем месте. Некоторые зрители также подали жалобы на отношения между двумя персонажами. Зрители знают о секрете рождения этих двоих, однако, в драме Бён Мин Ён и Ан Чжун Хи считают, что они сводные брат и сестра.

Сцена была в конечном итоге отправлена ​​для рассмотрения Комиссией по коммуникационным стандартам.

В ответ на жалобы один из продюсеров драмы, Пэ Гён Су, заверил: «В драме оба персонажа считают, что они брат и сестра, однако, они начнут встречаться, когда выяснят, что не связаны кровно».

19 Коммент.

  1. всем, кто подал жалобу, просто до жути завидно стало)) аахахах… давайте не забывать, что они актеры. целоваться, обниматься, драться и убивать друг друга на экране это их работа, хлеб. если бы для них это действительно было бы неподобающее, думаю, никакой продюсер/режиссер не смог бы заставить. на худой конец, есть дублеры.
    а, ваще, я даже не знала о существовании этой дорамы. пошла искать и смотреть))

  2. возмутились из-за того, что персонажей заставили поцеловаться на рабочем месте, ржунимагу…т.е. это не по сценарию чтоли было? или поцелуи по сценарию вне рабочего места снимаются? Что-то я не догоняю наверное…

  3. Да! Вот да! А пинджачок вот этот его розовенький??? Это же вообще за гранью! Что это за намеки?? Специально, жук, нацепил, чтоб к девчонке домогнуться! И смотрит же как… смотрит же… гадость какая! Я бы еще там режиссера запретила. Чего он руки сложил как-то вызывающе??? А две девицы стоят рядом? Это ж прямой намек на панель! Эту ж дораму дети смотрят! Вы что себе позволяете вообще? И почему женщины на площадке без головных уборов??? Платок хотя бы должен быть на голове! Нескромно как-то… И вообще, что за женщины на площадке? Как учили нас средневековые театры? Забыли? Только мужчины на площадке! Чтоб без всяких там намеков! А то ишь, разошлись!

  4. В жизни нет никаких странных ситуаций, все классно и потрясно, все всегда в рамках закона. И в жизни тоже нет никаких сексуальных насилий, они существуют в другой реальности и поэтому показывать их не надо. *сарказм*

  5. Да что за бред? ЗРИТЕЛИ. решают, что было сексуальное насилие!!!! Что же им такую власьть то дали? Сами ведь теперь небось не рады. Ведь в жизни они ни кто друг другу, а в фильме, так вообще пофиг, там более как выясняется, что и там с этим не все однозначно…….. Да даже не понимаю логики, или вернее её полное отсутствие……..